![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
История из жизни. Я ее где - то даже писала. Я бы на такое не решилась, но есть отчаянные женщины. Мне рассказала подруга о своей знакомой. Ту достал муж: то не так, это не так, дома сидишь... Ребенку 5 месяцев на ИВ. Она утром собралась и УЕХАЛА К МАМЕ, оставив дома мужа с ребенком без всяких комментариев. Через какое-то время муж звонит моей подруге и в панике объясняет, что ребенок уже 30 минут орет, наверное, есть хочет. Так вот у него есть сосиски, пельмени и творог. Он считает, что лучше творог дать. Правильно? Подруга ему мозг вправила, он дрожащими руками кипятил бутылку, находил железную банку и разводил смесь. К вечеру с трепетом забрал жену от мамы и больше не бузил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кодировка ему не помогает, уже 3 раза кодировали за год!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой на грудном вскармливании, но молока так много что я его замораживаю и уже 5 литров наморозила))) так что впринцыпе не оголодает... Но муж работает без выходных... как вот оставить.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, конечно, там уникальная ситуация. Там папа на самом деле очень ответственный, но считал, что он работает, а жена с ребенком дома в декретном ОТПУСКЕ. Но вот она и дала ему понять, что тот, кто назвал ЭТО отпуском- ошибся.
Конечно, рисковать здоровьем ребенка нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это нормально. Если конечно правда устает. Мой вообщ с работы не живой приходит. Он опер. Сейчас эта реформа полицейская, их затаскали. Он вот переводиться хочет....Вся забота о деньгах, кредитах. платежах - все на нем. Я полностью вся только в ребенке. Мы так договорились сразу чтоб претензий не было. Выйду на работу - там конечно по другому будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |