![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вечером та же проблема.Раньше дашь ей бутылочку и минут через 10 она уже спит.А сейчас высосет все из бутылки,а потом вскакивает и начинает перелезать из своей кроватки к нам на диван,и наоборот.И так раз 20.Или вскакивает,и танцевать начинает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а как двоих то укачивала? поочереди? или как?
Девочки, мне кажется это у всех такие проблемы периодически возникают. Мы вот тоже засыпали с детства ооочень плохо. Потом, ТТТ все нормализовалось, спать стал ложиться в 8-9 вечера. Вчера были у родителей, он перевозбудился, опять пол второго уснул. Сегодня, ТТТ спит вроде нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что с возрастом детям нужно сна все меньше, но спят они по обычному режиму!
Вот и получается, что когда время ко сну, а им не уснуть! И вроде спать хочет, но организм не так сильно устал! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас начался настоящий кошмар!!!! Раньше я его просто ложила в кроватку и он сам засыпал поговарит сам с собой и все!! А тут о ужас научился вылазить с краватки через вверх и все я его ложу а он через 2 минуты уже из комнаты выходит!!! Сеня и днем вообще неспал и вечером еле уложили
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас новшество в укладывании. Наши кровати с ним сдвинуты, объеденены. Он лежит в своей, я ложусь рядом и просто смотрю телевизор. На протяжении получаса, Вадим обязательно весь покривляется, в ладушки поиграет, в глаза мне пальчиками потыкает, еще чего нибудь поделает и потом только засыпает. Так что, теперь я его совсем не качаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я никогда не укачивала его. Бабушка раз как-то попробовала, ребенок орал так, что я отобрала. Не нравится оно ему
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |