![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще, мне бы тоже хотелось получить ответы на эти вопросы ![]() только для начала надо отучить дитенка от груди днем, а потом уже ночью - мне кажется... Нам пока ни то, ни другое не светит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот именно что на руках! ну это когда я хочу ее в кроватку положить.
а когда на ночь укладываемся то сразу ложимся обе. но я так не хочу, пусть лучше отдельно спит! а насчет отучения от дневных кормлений - нам тоже не светило (ну, ты знаешь...) а потом БАц - и стала нормальную еду есть. потерпи немного и немного усердия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Starry;161933]
ну и в итоге-то? она капризничала, плакала и засыпала в конце концов? просто у меня Соня если ей не дать грудь, начнет истерику!.. У меня тоже устраивала истерику. Поэтому я кормлю её прямо перед сном, чтоб ей уже не хотелось ничего. Естественно сразу так не будет, чтоб она сразу отказалась. Где-то неделю-10 дней я её кормила прямо перед сном, ложилась с ней рядом и сразу грудь не давала. Да сразу она бухтела и, если уже начинала расходится, то тогда предлагала грудь. Естественно сосание было недолгим, она же уже накормленная, просто в памяти стоит что перед сном мне сисю давали. И так было 7-10 дней, а может и меньше непомню. и она отвыкла ее просить. P.S ложусь с ней рядом, а когда заснет перекладываю в кроватку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про немного усердия - ты до последнего пыталась ее чем-то накормить или потом уже сама не предлагала, а она сама попросила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. долго не предлагала, а потом поехали к бабушке и она соньку уговорила! |
|
![]() |
![]() |