|
Результаты опроса:Сколько длилось ваше ГВ? | |||
меньше недели |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 1.97% |
меньше полугода |
77 | 21.69% |
полгода-год |
78 | 21.97% |
больше года |
191 | 53.80% |
вообще не кормила |
2 | 0.56% |
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала думаю, хоть три месяца б покормить... Потом решила, надо хотя б полгода... Втянулась, удобно мне и хорошо ребенку ))) Девять месяцев прокормила... А потом как-то все меньше и меньше сын хотел грудь... мне оставалось его только во сне кормить, так сошло на 1 раз в сутки, потом через раз... В общей сложности дотянули до 10ти мес и всё, не хочет вообще. Даже если будет голодным или хотеть пить, отворачивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был период отказа, отворачивался, отталкивал, даже кусал злобно. А как жара началась, аппетит ухудшился, кушает мало и грудь снова в почете. Хотела кормить до 2 лет..в общем покормлю сколько получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера решила сцедить остатки, попробовала сама каплю, фу! Какая-то солёно-содовая непонятность.
До этого не пробовала, не решалась ))) Но наверняка получше было. Может поэтому не захотел, что оно просто...... испортилось в какой-то момент? Застоялось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солено-содовая непонятность может потому что молоко уходит, меняется состав?
Я сама попробовала, потому что было не понятно из-за чего от правой груди отказывается. Сперва разницы не замечала. Но вот уже почти пол года как сын правую не ест, теперь из правой соленовато-содовая непонятность, а из левой сладковатое молоко со специфическим вкусом. И цвет разный, из левой просто белое, такое плотно белое молочное, а из правой желтое хотела под шумок ночью правую восстановить, но боюсь, вдруг молоко плохое и вред нанесу здоровью ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нужно идти на операцию, хотела отлучать в 1,6 (старшего тоже отлучала в 1,6). Но я снова не готова морально. В первый раз для меня это было бОльшим стрессом чем для ребенка. В этот раз при одной мысли о сворачивании спазм в груди и ком в горле. Я знаю, что снова буду сползать по стене в беззвучном рыдании..не могу..не готова. Возможно это мое последнее гв..и больше не испытать. И малыш как то сразу перестанет быть малышом((( план по сворачиванию намечен на новогодние каникулы. Но скорей всего я продолжу
![]() |
![]() |
![]() |