|
Результаты опроса:Знакомы ли вы с компанией "Умница" | |||
Да,мне очень нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 40.63% |
Да,но мне не понравилась продукция |
1 | 3.13% |
Нет,еще не знакома |
18 | 56.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с понедельника начали заниматься карточками"мир на ладошке" -удивительные животные.
Первые результаты: дает карточки и сопровождает определенным звуком или я прашу дать карточку: дикобраз - фыркает как для ежика и говорит ди Гиена- лает как собачка, говорит ги верблюд- показывает на горб тигр- мяучет как кошка, говорит тиль зебра- цокает как лошадка панда- пада пеликан носорог- показывает рог обезьяна- показывает маленькую обезьянку на спине мамы-обезьяны коала говорит ла лев- рычит как лев, говорит ле жираф- показывает длинную шею черепаха- очень понравилась, показывает с воскресенья крокодил- показывает какой он длинный слон кенгуру- показывает малыша в сумке Через раз показывает ленивца,лемура,ламу Остались леопард, гепард, хамелеон, варан, бегемот |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MamaPomidorki;4247022]Мы с понедельника начали заниматься карточками"мир на ладошке" -удивительные животные.
Первые результаты: дает карточки и сопровождает определенным звуком или я прашу дать карточку: Ой,как здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я разрешаю брать другие карточки,по математике,они намного больше,поэтому у нее не получается их мять.А заодно я учу ее бережно относится к карточкам,чуть попозже начну давать Мир на ладошке.Ей их надолго хватит,поэтому жалко будет,если они все помнутся и порвутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() вот такой список интересных форм для показа у меня есть , по выбирайте! А вы букварем пользуетесь?? обычно кто не хочет карточки смотреть, то букварь всегда на ура... 1.Выкладывание карточек перед ползущим малышом (дорожка) 2.Прятки: • За шторкой. • Под подушкой. • Под ковром. • Когда малыш лежит в кроватке, мама сидит на корточках, затем нео-жиданно выпрыгивает и показывает карточку. 3.Просовывать карточки под дверь, складывать через щель в коробку. 4. На горшке, на качели. 5. Летать над карточками. 6. Прыгать через карточки (ребенок берется под локоточки) 7. Развешивать по предметам в доме (на стене, на шкафу, на окне и т.д.) 8.Вешать карточку обратной стороной, вызвать интерес у ребенка, а что же там за слово на этой карточке. 9.Катать машинку по карточкам. 10. Делать "дождик" из карточек и читать что же на написано "капельке")))) еще 1. Складывать карточки в коробку, кастрюлю, шкаф. 2. Снимать карточки с бельевой веревки висящих на прищепках и скла-дывать в коробку. 3. Гладить карточки утюгом. 4. Приносить карточку папе, бабушке, тете. 5. Развесить карточки на выдвижной дверце шкафа-купе. 6. Завернуть карточку в газету и вместе с малышом разворачивать. 7. Развешивать карточки на спортинвентарь, ребенок залезает и достает карточки. 8. Озвучивание карточек куклой-руковичкой. 9. Вылавливание карточек, рыбалка. (На карточку прикрепляется скрепка, делается удочка из деревянной палочки. На кончик палки привязывается ниточка, на другом конце магнитик. Карточки помещаются в тазик.) 10. Спрятаться от ребенка в другой комнате, когда малыш вас находит первое, что вы ему показываете - это карточка. 11. Развешивать карточки на елку. 12. Скатывание карточек с горки. Одно и тоже слово видит два раза – на вершине горки и когда подбирает карточки у подножья. Вот еще 1. Демонстрация карточек папе, игрушке. 2. Гладить карточки утюгом. 3. Бегать за карточками на перегонки 4. Перепрыгивать через карточки. 5. «Чудомешочек» (поочередно доставать из мешочка предметы-сюрпризы с карточками) 6. Игра «Что пропало». Выложить перед малышом несколько карточек, затем малыш должен отвернуться, а вы убираете одну карточку. Когда малыш поворачивается он должен назвать то слово, которое было убрано. 7. Приклеить карточки на рулон обоев, на некотором расстояние друг от друга, затем вместе с малышом разворачивать обои, и озвучивать появившеюся неожиданно карточку. 8. Игра «Фонарик». В темной комнате предварительно развесить карточки. Затем взять фонарик и зайти туда с малышом. Светить на карточки фонариком и озвучивать их! 2,5 и старше 1. Демонстрация карточек в привычной форме. 2. Разложить карточки в круг, посередине положить бутылочку, крутить ее, и акцентировать внимание и озвучивать ту карточку, на которую указала бутылочка! 3. Игра в мяч. Развесить карточки на стенке, и кидать в них мячом. 4. Выкладывать соответствие, картинка- слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А какой вам подарок должны прислать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали занимвться неделю назад. К концу недели стал быстро фокусироваться на них. Мы занимаеся «чтением с пеленок» и ещё я сыну показываю «мир на ладошке», у нас первый выпуск. этим карточкам он улыбается. Я не жду каких-то результатов, просто сама коротаю время, общаясь с ребенком. Ну уж если будут результаты буду только рада.
|
![]() |
![]() |