![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И снова здравствуйте:-) в прошлом месяце писала тут про признаки и задержку.. но пришли месячные. Я решила что значит пока подождем и тут мой организм видимо решил еще раз пошутить:-) опять задержка только уже намного больше,4 дня, но тест отрицательный.. Из ощущений потягивало в первые дни предполагаемых м,сейчас вроде как перестало,грудь набухла,покалывает иногда,голова побаливает и слабость,а еще белые густые выделения не оч обильные и без запаха..
Может в этот раз Б? Хотя мы и не планировали:-) анализ на хгч сдавать пока не хочу,т.к. в прошлый раз ,я пошутила что в день когда сдам придут м по закону подлости,так и произошло:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорей бы все стало ясно,а то я тока настроюсь и облом...опять только перестаю думать о ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!Понимаю,что это уже тысячный вопрос на эту тему)(((Вообщем,у меня цикл 27 дней,сейчас 9.Дня 4 назад начали ужасно жечь соски,иногда живот тянет,сегодня вот вообще сильно,и жор какой-то напал,до месячных еще далеко и последний ПА был в предпоследний день последних месячных,мы не предохранялись.Уже пересмотрела полинтернета,а тест делать еще совсем рано,да и не верится в чудо,так быстро не бывает(Мне 20 и мы уже три месяца пытаемся,а ничего не получается(((Может были у кого-то такие чудесные"залеты"?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похожая ситуация....
У меня вот 13 ДЦ только, а признаки Б появились сразу после М, и БТ 37. Сегодня на тесте слабенькая полосочка появилась. Не знаю, насколько это правда Б.....Но в жизни чудеса случаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может
и по науке может бывает в цикле 2 овуляции и как правило, если так случилось, то вторая как раз за пару дней до М и бывает процент женщин, у которых так бывает не велик, но всегда надо верить в чудо))))))))))))) |
![]() |
![]() |