![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня электронные, кстати, не врали) Ну или почти не врали) И в РД тож электронные. Примерные данные все равно дадут. И про скачки веса согласна. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно, что примерные. Я и говорю, это хорошо, когда борешься за каждые 10-20 гр, как я. Электронки как раз на этот вес и врут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, что бы я без вас делала. Спасибо за поддержку. Я взвешиваю раз в день перед купанием. Перед каждым кормлением не получится ибо висим по 3 часа на сисе и спим тут же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и советую слинг осваивать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
но это уже не сюда, а вот сюда http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не поняла с какой целью предлагается взвешивать ребенка каждый день? Я имею в виду, что для своего спокойствия (что ребенок нормально набирается вес) достаточно взвешивать раз в неделю, по данным ВОЗ ребенок должен набрать не менее 125 грамма. И если он набирает меньше, то предпринимать какие-то меры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ночью он спит из пушки не разбудишь, в 9 засыпает и до 7 утра ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё не забываем. что огромное значение имеет подутреннее сосание. То есть если ребенок крепко спит в промежуток между 4 и 8ю часами утра, то у него нет возможности сделать запас молока на следующий день. И скорей всего ГВ сведётся до минимума. В таких случаях предлагается будить ребенка специально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ну что значит должен? Ребенок может в первую неделю набрать 100 грамм, а во вторую 200. Так что это тоже не показатель. Потом, частенько бывает "недобор" веса из-за стремительного роста. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ей педиатры тоже втирали, что пора бы смесь и каши) Цитата:
Цитата:
Одна из них Таня Хруст) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я и говорю, что и без ночных кормлений можно прекрасно заливаться молоком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Про набор веса я говорю про желательный МИНИМУМ! Ребзя может набирать и 1 кг за месяц. А вот если меньше той цифры, значит не всё в порядке. И опять же, речь идёт о первых где-то 6ти месяцах! Потом может и за 2 месяца ничего не набрать. У меня доча тоже комарик, сейчас весит около 8 кг и тоже абсолютно здорова.
И про глупость не совсем ясно. Кормление до года не является показателем успешного ГВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Значит у нас в принципе все нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |