![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже очень часто было,что под утро мы частенько и не сосали,но мне это совершенно не мешало ходить почти с 4м номером груди и просто разрываться от молока ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Корми тем, что есть. Сцеженное безжалостно выливай. Ну или замораживай. Я тебе даю гарантию, что у тебя там молока 3 вагона, если ты сцеживаешь 120 мл в 4 ребенкиных месяца |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, не буду загадывать, 2 день сегодня будем висеть на тите ![]() Он после тити смесь не хочет, и бутылку вообще не хочет, это что он сытый чтоли ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ведь какие люди трудолюбивые бывают, не лень же ночью сцедиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А если вот не просит, что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это же такой процесс.... Запускается в ответ на стимуляцию сосанием. Грудь это не сосуд, который наполняется и ждёт пока её опустошат. За одно кормление может быть несколько приливов, например, если дитё хочет подольше и побольше пососать. Так природой задумано, количество молока подстраивается под требования ребенка. Именно поэтому бутылочки считаются злом. Если вы не дали грудь, а дали бутылочку, значит вашему организму не было стимуляции, сигнала, что надо ещё молока, а значит он и не выработает его. И его будет меньше на то количество, которое ребзя съел из бутылки.
Надо просто понять сам механизм лактации. Я ни разу не сцеживалась и не проверяла сколько у меня молока, даже приблизительно не знаю сколько когда съедает дитё. А вообще, раз вы принимали столько мер со сцеживанием, я почти уверена, что уже на данный момент у вас совершенно достаточно молока, осталось толко давать грудь дитю по любому требованию. А молокоотсос и бутылочки надёжно спрятать ( в мусорку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас вроде ничего, кушаем мы реже, вроде ему хватает, докорма сейчас намного меньше чем тогда, может и получится ![]() Блин, я как сюда не зайду так заражаюсь сразу уверенностью что все получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Щас дитеныш весь на позитиве ТТТ, так может и получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же он не мог??? Он мог там обожраться, а ты ему цементик в брюшко хочешь закапать Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, он их обсасывает так именно когда голодный и накидывается на все что движется у рта ![]() Короче, я еще раз пробую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Короче, Склифосовский, не давай ты ему ничего, кроме груди. И если будет выгибаться у груди, это тоже не показатель отсутствия молока. Если сосет-сосет, а потом не хочет это тоже не значит, что ему смеси захотелось. И тд. Успокойся и верь в собственный организм. А лучше почитай про ГВ, опять же соглашаюсь с Матрешкой. В данном случае знания избавляют от проблем))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
не, это по другому. мы тоже обсасываем, но когда голодный это как-то по другому, видно в общем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() днем, после груди, а утром сцеженное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вообще у тебя дивный сын, хочу сказать. И грудь после всех бутылок берет, ест и то, и другое, спит все ночь! Прелесть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |