![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.nafanya-express.ru/data/2...no%20child.jpg - вот такие бывают, но мне не нравятся они на вид. Симпатичнее, когда 2 колеса сзади.
Вот думаю брать дочке самокат или нет. Сможет ли она на нём кататься и интересно ли ей это будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы катаемся на самокате пару месяцев, Насте очень нравиться. У нас с 2мя колесами сзади, с 2мя колесами спереди сложнее в управлении и больше подходят деткам постарше. Вот только Настя никак не может научиться поваричать на нем (не может сообразить, что руль надо повернуть), но по-тихоньку осваиваем этот "маневр"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если память не изменяет, у нас второе лето Maxi micro (зелененький))). два колеса впереди, одно сзади, удобен в управлении, по росту регулировка, по весу до 50кг (потому мини микро не брали, а то быстро переросли бы). сзади у колеса тормоз.
можно идти рядом и везти за ручку (когда ребенок устал и стоит двумя ногами на нем. наш даже сидеть умудряется). правда на первом году пока я еще возила его с моей помощью, он решился поехать сам..а там было под горку...очччень маленький наклон, но он поехал Оо я не успевала догнать и он с него прям спрыгнул( самокат полетел вперед на людей, а я разрывалась куда бежать, к нему или чтоб самокат в людей не врезался догонять.. побежала к дитю, одновременно видя как два парня ловят самокат...но дите тогда....плечо, подбородок, щека, бровь...охххх...я чуть не поседела в тот миг..а это реально был миг.. думала больше не встанет, но сразу после этого встал (а мы к папе на работу ехали и только полпути проехали)...боевые раны подзаживали, но он стал прохладнее к нему.. а в этом году сам встает, сам едет. сам тормозит. видать дорос)))) но тот случай помню как сейчас( |
![]() |
![]() |