![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мч сейчас курит на балконе, открыв хорошенечко окно так, чтобы дым весь на улицу! а отказаться от 2 или от пачки - значения не имеет, Кать, это все равно зависимость! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно зависимость, просто мне так кажется, это же еще и психологический момент, когда ты все время занимаешь себя чем-то (курением), в пробке, у телека, и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
психологический еще побольше у некоторых, чем физический, согласна на 1000%! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж то же курит, когда просил моей руки божился что бросит, но ни в какую. Я особо и не заворачиваюсь, так как наседать на него из за его привычки... Я не курю сама и не пью. Муж при мне не курит и детё не травит, так что я спокойна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, больная тема..
О его отношении к курению: вчера гуляем, навстречу папаня катит коляску с годовалой крошкой и курит. Они откатываются подальше, я возмущаюсь, ай-ай и всё такое. Мой: ну а что, сигарета же выше головы ребёнка, он на неё не дымит! Ааааааа!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а каков процент возврата к курению у пап, интересно. ну то есть, бросили до, честно продержались первый год-два после рождения малыша, и снова стали курить? и может, счастливые волевые папаши, которые не собираются больше курить, поделятся ощущениями?
|
![]() |
![]() |