![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Вот и мы в ваших рядах... Без сиси отказывается спать днем, вчера свалилися без сил в 5 вечера и на ночь в 12 ночи. Сегодня наверное тоже все повторится: никакие сказки-мультики-укачивания не помогают... Главное что особо и не просит сисю (покрасила сосок черным карандашом для глаз и сказала, что сися болит), но и не спит без нее в нормальном режиме(((. Надеюсь, он привыкнет что сиси нету и снова вернется к нормальному режиму. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы опять днем начали сосать((. как клыки полезли, есть стал плохо, за мной ходит, канючит, на ноге повиснет и сися-сися... через две недели начну на целый день на работу уходить 2 через 2, надеюсь может хоть тогда днем снова перестанет сосать)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас тяжело зубья лезли, Саша отказывалась от еды, а ведь она у меня покушать любит. И целыми днями на груди висела. Я прям повеситься была готова. Она с груди слезала на 15 минут и снова висла. Не столько для еды, сколько для успокоения. Наверное неделю на мне висела... Сейчас вроде пришло в норму. Ест хорошо, но тить - это святое. Спит, просыпается и с закрытыми глазами идет меня искать. идет и бормочет: "Тутя, тутя". Это титя значит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Сашуль, до недавнего времени днем не сосал вообще, и даже одно время на ночь перед сном не сосал, в общем только ночью)). но последние две недели как с цепи сорвался и постепенно просто стал висеть целый день, ну и совсем стал отказывать от еды)))). если просто так не давать грудь и говорить, что ничего там нет, тогда кричит, валяется в ногах и все такое, а когда заклеиваю, он может 50 раз за день заглянуть проверить, но не плачет и не истерить тогда)). я уже два раза так убирала дневные кормления)). дня три заклеивалась, а потом не просит больше совсем... правда до поры до времени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153887 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начала отлучать от груди и вешаюсь.....;( у нас грудь была для засыпания вечерами и на обеденный сон. Теперь днем укатываю в коляске, а вечером с боем кое-как укладываемся
![]() И да, вечером укатываю дочу только в кроватке, не может она сама себя уложить((( вот и скачет, то ко мне на руки, то в кроватке качаю. Так уже 6 дней. Скоро повешусь( что я не так делаю? |
![]() |
![]() |