![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Первый месяц спал всегда в кроватке - я не высыпалась,кормила через каждые1,5-2 часа... было ощущение, что спишь в автобусе и просыпаешься на каждой остановке...Вроде только глаза закрыла - а он опять будит - есть хочет...Я стала раздражительная, появились круги под глазами, все время хотелось спать...Я не вытерпела, и положила с нами в кровать. Очень удобно!!! И высыпаться стала, и ребеночек даже пискнуть не успевает...Но была проблема - папа мешал. Он у нас любит разваливаться на всю кровать, ребеночка я с краю клала, подставляла стулья, чтоб случайно не упал, но папины ноги и руки всегда на мне лежали... меня это бесит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первые недели три дико не высыпалась, т.к. Никита спал в своей кроватке и просил есть каждый час-полтора. В итоге я не выдержала и переложила его к нам в кровать. Теперь он засыпает в своей кроватке, а когда первый раз за ночь попросит есть я его уже у нас в кровате оставляю. Очень удобно - сосок ему в ротик, а сама сразу же спать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! отвлеклись от темы! Что страшного в совместном сне? Что привыкнет и будет до 6 лет спать? Спрашивать:а что вы делаете? Мы спим везде-сначала в кроватке,а утром-ясно рядом с маминой сисей! А нормальная(не психически больная мать!) никогда не заспит своего ребенка!Наукой доказано!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже ничего страшного не вижу, но хочется иногда с мужем вдвоем побыть, а так только он меня обнимет, тут сынок начинает копошиться, и толком не дает побыть вдвоем. Ну хоть иногда бы, хоть несколько часов спал в кроватке, так нет же, когда ложишь в кроватку - просыпается. а к нам на диван - спит дальше.
|
![]() |
![]() |