![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, у меня каждый день дома номера на контрастах...я уже , мне кажется, в истерических припадках смеха бьюсь, потому что муж-то мой как раз не шутит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но я за Льва все равно, хотя меня никто не спросит))) я вроде как девочке имя выбирала по договоренности, и теперь мое место с краю)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И Львов много не бывает) Ну не съедите же вы его в самом деле!))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А сыночку своему будущему хочу сестричку - Алису, во-первых , это одна из моих любимых книг, а во-вторых Алиса Хитрова, это как Кузя с Наташей из 588 )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
это да, мне кажется все с первой Б. постоянно дергаются и прислушиваются к себе. Хочется чтобы малыш родился здоровый, и кажется выдохнешь - вот он рядом, сопит в своей кроватке. Настоящее счастье! Но я не раз слышала истории от тех, кто уже родил, что там тоже нервов будьте здрасте...Поэтому надо меньше дергаться, и все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |