![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
umnisa7, вот велокресло как выглядит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня соседка на даче с двойняшками на даче каталась с такой штукой, довольная была, иногда ее вместо коляски даже использовала.
Я в Европе с такими много велосипедистов видела, а у нас на улицах ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я выбирала, чтобы обязательно раскладывалась спинка, т.к. ребенок засыпал быстро в кресле довольно быстро порой и удобно полулежал в нем, а не сидел, особенно учитывая, что сидя голова со шлемом сразу вниз норовит качнуться на любой кочке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати дочке 4, а мы планируем её ещё года 2 в кресле катать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы зимой кресло не доставали еще, вот достанем - посмотрим, в приципе они до 22 кг, должно хватить конечно, но мне кажется неудобно уже будет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ещё тоже не доставали, но в прошлом году дочка с удовольствием каталась
![]() ясно, ну нам точно на сл год второе кресло покупать, не раньше ![]() |
![]() |
![]() |