![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))Может я не сюда конечно пишу, но своего ребенка я тоже считаю особенным... у нас очень острая пищевая аллергия на многие продукты, но особенно на молоко и мне нужно как-то подготовить дочку к тому что ей многое нельзя(((она пока не может этого понять...а эта аллергия приводила уже к отеку квинке(((в магазине всегда много вкусностей, но из-за их состава нам нельзя...вот ей и обидно, что другим деткам можно,а ей нельзя(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шрамы - вопрос отношения к ним. Если девочке не объяснять, что это уродство, то она и париться не будет, и другие к этому относиться будут соответственно. И ещё про детей и гемангиомы: у меня девочка-пациентка была, у неё с рождения гемангиома на языке. С одной стороны, на языке не видно, а с другой.. это несколько кровотечений фонтаном, экстренные госпитализации, операции, эмболизации. и гемангиома всё растёт и растёт. В итоге целиком удалили язык и сделали дыхательное отверстие с трубкой на шее - без этого никак ![]() А вы говорите - шрамы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вот так подбирали...В итоге в очках она хорошо видит...а без один глаз хуже. Родинка жалко так малышку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как девочку...
ко мне она попала уже 30летней.. то есть 30 лет в ожидании: будет кровотечение или нет.. и невозможность говорить, плавать, нормально мыться под душем.. ощущение своей неполноценности.. ужас, короче.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В шоке от истории о девочке с гемангиомой на языке(( Страшно, что так бывает
![]() У нас аномалия развития мочевыделительной системы: правая почка находится ниже левой. Говорят, это может никак не отразиться на жизни, но всё равно страшно за ребенка, т.к. такая почка более предрасположена к различных заболеваниям(( Всю жизнь нужно будет очень беречь почки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отмечусь, полгода назад средний сын выдал первый в жизни приступ (эпи).. только сейчас пришла в себя.. сидим без противосудорожных, так как печень и почки слабоваты... за это время было 4 приступа... с беспокойством жду 1 сентября.. не представляю какеперь...
кстати у него в своё время ставили ЗРР,но мы справились..и немного своеобразное поведение (в классе его не приняли,так терпят)... учиться на 4 и 5.. видимо, эпиактивность была с самого начала,она и мешала развиваться, просто мне не попался грамотный невролог((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда сын заговорил нормально? В чем своеобразность поведения? |
|
![]() |
![]() |