![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не поможет попробуй эспумезан или сама пей чай с фенхелем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, конечно должно помочь что то, саб симплекс или эспумизан. Я начала на ночь пеленать-лучше спит. Эспумизан Л купила, мне понравился, животику легче. Перестала плакать вчера и уснула, а потом перед кормлением на пеленалке тааак пропукалась ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Оно в аптеке продается? Так и называется-укропное семя? И как егозаваривать и сколько пить?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
Оно в аптеке продается? Так и называется-укропное семя? И как егозаваривать и сколько пить?))[/QUOTE] Ян, у меня на коробке написано укропа пахучего плоды. там написано как пить и заваривать. я просто чайную ложку на стакан воды завариваю и кружку, в день выпиваю. Подруга доче давала, ей помогало при коликах, но я сама пью, доче не даю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, у меня на коробке написано укропа пахучего плоды. там написано как пить и заваривать. я просто чайную ложку на стакан воды завариваю и кружку, в день выпиваю. Подруга доче давала, ей помогало при коликах, но я сама пью, доче не даю.[/QUOTE] Пасиб! надо попробовать купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, а как у вас с соской? даете в критические моменты?
а то я в панике, мама скоро уедет, а сына только у нее замолкает... а с меня блин сразу сиську требует)))) а так орет и жует футболку или мою руку) я блин наверно какая то неправильная мама....( |
![]() |
![]() |