![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знала, что если скажу, потом только все нервы истрепет и весь телефон оборвет и мобильный и в больницу, да и на ушах все стоять будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мне муж в загсе как сказал, что на него нервяк напал, так на меня тоже сразу нервяк напал... В итоге он на фотках с нормальным лицов, а у меня выражение лица, как будто меня насильно замуж выдают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала с мужем. Он готовил себя психологически к родам и смотрел всякие фильм, всё спрашивал нормально ли что они как "шарпеи" все в складку и синии.
А когда родился наш, его первые слова были "Ой он такой красивый" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже мой ребеночек показалась такой красавицей))) нам даже акушерки сказали, что самый красивый ребенок на сегодня родился))) а потом в палате у соседок их дети мне казались такими некрасивыми по сравнению со мной. вот что значит инстинкты. свой ребенок он всегда самый самый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() и узнавала я его в роддоме из всех малышей и до сих пор понять не могу тех кто говорит, что они все одинаковые, нифига все все разные |
||
![]() |
![]() |