![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, поддержите меня! очень хочу кроху грудью выкормить, но боюсь, что молока мало.. нам 2 месяца, грудь мягкая мягкая..моя девочка висит на ней целый день без перерыва, не спит.. если отрываю ненадолго, поменять пеленку, в туалет сходить, позу поменять, она начинает плакать а потом набрасывается как будто и не ела ничего... такое чувство, что я ее мучаю...сразу скажу пописов за день 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я много читала, уже все попробовала, и чай с молоком, и орехи, и млекоин, и душ теплый.. думала, может это лактационный криз, но как затянулся он , уже полторы недели.. не может же такого быть...
может ее так животик мучает.. ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maiky у меня Рома где-то в 1,5 месяца тоже висел на груди. Неделю. Реально, не вставая валялась с ним на диване.
Попробуй контакт кожа к коже, продалжай пить чай, и кушай, кстати! Кушать обязательно надо) Еще давай одну грудь на 2 часа, часто не меняй, чтобы все высасывала. Нам это помогло. А молоко у тебя будет! Не нервничай только и не переживай! Пописов у вас вроде достаточно, не докармливай смесью пока ни в коем случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо за поддержку! а то возникает чувство, что скоро умом тронусь.. кстати пописов дошло до 12, не считая памперса на ночь и на прогулку. я очень надеюсь, что это временно, это так выматывает.. грудь я даю на 2 часа.
Аlyssa а сколько по времени сейчас кушает Рома? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maiky я имела ввиду не на 2 часа давать, а каждые 2-3 часа менять, а сосет пусть сколько угодно.
Рома кушает по разному. Если спать не хочет, то насосется минут за 10-15 и дальше играет. А если сонный, то до часа может висеть. Я тебя очень понимаю, у меня после дней 3-4 такого висения уже мозги по-моему поехали, я отлежала себе все что можно (и отсидела тоже). попробовола кучу поз для кормления (кстати когда ребенок на подушке у тебя подмышкой- оч удобно). Грудь прям припухшая была и каждый раз думала- ЧТО? Опять??? Читала тоже в интернете, везде написано- пусть ест сколько хочет. Поэтому я не отрывала) Переживете!! Держись! Можешь еще помедитировать на тему "у меня много молока, молоко приливает", смешно наверное звучит, но по-моему мне тоже это помогало))))))))))))) Получай больше удовольствия, окситоцин от приятных ощущений вырабатывается) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эээээ девочки вы чего такое грите..... ааа? это при мало молока грудь через 2 - 3 часа менять? Грудь менять через час - можно даже чаще т.к. это стимулирует приход дополнительного молока.... а смена груди через 2-3 часа снижает количество молока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Режим ( т.к. ритм жизни малыша и подстройки под него груди) произойдет сам собой к 3 месяцам... а пока контакт "кожа к коже", совместный сон с малышкой ( т.к. неотдохнувшая мама это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно рекосендую минять после 40 минут кормлдения, если ребенок активно сосет, если дремлет то пусть посасывает в свое удовольствие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ттт, вроде налаживается. действительно был криз.. малышка прямо нервничала у груди, не спала толком и приливы были слабые-слабые. тлько он долго продолжался недели полторы-две.
все-таки голодного ребенка видно по поведению. я не брезговала бутылочку давать, но она ее плохо ела..грамм 30-40-50 съедала, но это когда уже грудь хватало на 10 минут и ничего не сцеживалось при нажатии, даже капельки.сейчас когда приливы есть, даже во время кормления , то видно как она глотает.. и спокойнее себя ведет. расслабленно. только почему то ночью молока больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а со слингом - Вы ж в Мск посмотрите на слингоконслультант.ру либо встречи слингомам, либо вообще как вызвать на дом слингоконслультанта.... думаю даже можно найти просто опытную слингомаму живущую по соседству....и попросите о помощи с освоением слинга.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |