|
Результаты опроса:Изменились ли Ваши отношения с мужем после рождения ребенка? | |||
Да, стали еще лучше и крепче |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 40.39% |
К сожалению, изменились не в лучшую сторону |
66 | 25.88% |
Все осталось как и до беременности |
51 | 20.00% |
другое |
35 | 13.73% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа всё обязанности взял на себя: походы по магазинам, оформление докуменотов и т. д. Дочурку очееень любит! С работы бежит домой, руки помоет и сразу к Дашульке! Бывает, ворчит... Я и сама не сдерживаюсь иногда... Но это всё от усталости, от перемен - новый человечек в семье появился!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мне тоже так хочется, чтобы все было хорошо после родов и отношения не поменялись...Но иногда почитаешь-аж страшно становится..., что может быть и какими могут стать люди, хотя совсем не ждешь...
Хотя понимаю, что глупо, что у нас полное взаимопонимание и доверие... Но иногда закрадываются сомнения... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно поэтому иногда и появляются такие мысли в голове... Только что муж приехал с работы и задала ему вопрос, каким он будет , когда родится малышка...и будет ли помогать и станем ли мы ближе друг к другу... Он ваще был в шоке от этого вопроса ![]() ![]() ![]() я оптимист и верю в лучшее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже спрашивала у своего мужа,он тоже сказал,что будет мне во всем помогать!!!Он очень хочет помогать,и я вижу это в его глазах..как он смотрит на детские вещи,трогает коляску, кроватку..прям спит и видит нашу дочу,просит ее не задерживаться в пузике..Ну разве возможно,что его так кординально может поменять??я не верю..я знаЮ.что он будет счастлив помогать итд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется многое завист от нас , девочки, как мы себя поставим в этой ситуации, не надо взваливать все на свои хрупкие плечи, мужчина может справиться с ребенком еще получше нас с вами, когда я увидела как мой муженёк меняет подгузники только, что родившемуся сынули, и с какой ловкостью он это делает, у меня глаза на лоб вылезли, так что они все умеют, только парой просто не хотят)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно.У меня муж тут тоже научился ловко справляться с ребенком за несколько дней.А вчера даже сам уложил сына.Правда мужа пришлось препереть хорошенько.Точнее видать он все умел,но всячески отлынивал.Но теперь здорово помогает.С неохотой пока,конечно.Но скоро привыкнет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а еще недавно что-то разговорились и мой дорогой сказал, что массажик нашей малышке только он лично будет делать!!! И даже показал как ружки, ножки будет сгибать, как массировать...Я прямо сидела и умилялась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rijik_Pijik, вот именно так у нас и было во время Б. А после родов все круто повернулось... Массаж ребенку сделать(он медик), "что сама не можешь?!" памперсы купить "сама покупай я не знаю какие"(надо сказать что на весь город у нас один магазин где есть меррис и то на другом конце города), из-за посуды вечный скандал, собаку с утра выгулять "твоя собака, ты и гуляй" (собака - наше совместное приобретение),... в общем все в этом духе... прибавьте к этом мою послеродовую депрессию.... постояноое недовольство родителей из-за наших ссор..... чуть не до развода дошли....
Но в один прекрасный момент мы поняли, что как бы то ни было, но мы все еще любим друг друга и наш брак надо спасать. Сняли квартиру, стали жить втроем + собака, и прямо как по волшебству вдруг все встало на свои места, депрессия прошла моментально, я стала обустраивать наше гнездышко, дитю предоставилась свобода перемещения по квартире и он стал меньше требовать внимания! Я стала все успевать! Муж приходит с работы, дома чисто, на плите томится ужин, ребенок на своих четырех бежит к нему встречать. Муж стал ценить это и начал реально помогать по дому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После родов муж начал просто ревновать меня к ребенку. Наверное я действительно слишком много внимания ребенку, и минимум мужу. Тогда я считала, что не дай Бог что-нибудь упущу - все, непоправимая ошибка на всю жизнь. И еще послеродовая депрессия, это я сейчас вижу, а тогда выть хотелось. Когда сыну было 2 года собралась разводиться. Мои родители меня домой не приняли, сказали, у тебя есть муж, от него ребенок, провели кучу вправляющих мозги разговоров,много чего было.. Сейчас это папин сын, мое - это только уроки. А у них - секции, коньки, лыжи, велосипеды, поделки всякие, книги читают, дома соревнования устраивают, кто быстрее уберется в своей комнате. А еще у них есть главная забота - мама (я любимая то есть), особенно сейчас. А так как второй у нас тоже сынок будет, я одна девочка, кто же, как не мои мужчины, будут мне помогать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А что же с мужем тогда было??? Оййййй, ооочнь надеюсь, что у нас сразу будет так.... ![]() |
|
![]() |
![]() |