![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оля! Про детские сады и школы к сожалению ничего сказать не могу, т.к сама не местная, но знаю точно, что попасть в садик - проблема. Очень большие очереди. У меня подруга переехала, дочке три года, их на очередь поставили на 2014 год, та в школу пойдёт уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
![]() "Спонсорскую помощь" берут еще как! Мы когда записывались, нам так и сказали, что когда очередь подойдет, надо будит еще помощь оказать и тогда нас в очереди никуда не сдвинут и в детский садик попадем в тот который хотим. ![]() Но слышала, кто и без помощи очень спокойно попал в садик, а вот наши знакомые платили аж 50 000 р. ![]() Кому как повезет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Рукиж, конечно стоит. Да и трудности это временное явление
![]() А где снимать будите, еще не знаете район? У нас в ЮМР можно хорошую и не дорогую квартиру найти. И район хороший, относительно новый, близко к центру. 4 школы, детских садико много, штук 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот! Все в ЮМР заселяются! Одни мы в центре ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |