Привет девочки) Мой ручной..)
И все та же проблема с каками. Я в печали..спустя 3 дня он "покакал" пукнул можно сказать, чуток прям. И вот опять третий день и тишина

Медсестра сказала что ему не хватает молока, типо все всасывается и не уходит в кал.
И у меня в одной сисе мало молока..грудь мягкая такая, что там сосать то..уже за одно кормление по две груди иногда даю. Короче девы я в прострации..не пойму что делать та..с каками и кормлением.
Решила купить весы и посмотреть есть ли вообще прибавка в весе то..или реально смесью докармливать.
Приехал старший, отметили др его! Ура! Пока к брату хорошо) Братиком называет, целует)
Цитата:
Сообщение от Малютка2015
Бепантеном маж
|
мажу..только толку то. У меня соски втянутые. Он умничка,высасывает, но когда именно высасывает я аж взвизгиваю.
Цитата:
Сообщение от *Ю-ю*
Девочки, а как у вас обстоят дела с выделениями?
|
у меня идут) в рд мало совсем было а теперь побольше. Вообщем то густо то пусто))
Alena25, а как часто ты ставишь? Он ночью спит хорошо,не плачет. но часто перед пуком прям сморщится и в рев..и потом пукает. Но пукает..газы отходят а вот как нет.
Добавлено через 1 минуту
Соску я даю. Держалась почти неделю, и дала. Соски в кровь, она особенно хороша когда животик болит.
И у нас по ходу желтушка. Записалась к врачу на вторник. Наш участковый одно название.
Добавлено через 1 минуту
Часто заходить не получается с компа. Старшему время уделить бы)
Ох девчонки..в колею бы войти поскорее!
Захожу ночью когда кормлю))))) Но писать с телефона нереал)