![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж вместе со мною рожал, потом со мной и малышом в роддоме тусовался до 11 вечера до приезда моей мамы которая его сменила в роддоме на ночь, так муж когда дополз до дома выпис с моим папой и братом бутылку вина которая у нас в свадебной корзинке на рождение малыша была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В день, когда я родила был день рождения одного родственника, моего свояка, он приглашал родных и друзей. Я лежала в роддоме, мой муж тоже туда пошел и там они кроме дня рождения Димы отметили рождение Марьянки.
Потом этот и следующих два дня они занимались установкой кроватки, отдраиванием квартиры, ну и работой, потому что он отпуска не брал. никто ему его не дал. Я родила в среду ,А в пятницу отметили с друзьями, но там друзья все глубоко женатые, выпили, посидели и поехали ночевать к теще. Я даже не в обидах, он редко тоже что-либо отмечает и куда-то ходит, а уж тут сам Бог велел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа рожал вместе со мной )))
Приехал он домой где-то около полуночи. Уставший и измученный, он написал для сына трек и лег спать ![]() Сам не напивался и никого не спаивал, т.к. не любит он это дело. Отметили рождение Никиты уже тогда, когда я из роддома приехала. Собрались бабушки-дедушки, выпили бутылку шампанского и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас папа на фотографировал нас в роддоме, вообщем собрал доказательств и пошел к нашим друзьям. У нас компания большая...человек 14 не считая маленьких...вот они отмечали вечерком и нам звонили....так здорово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папочка на следующий день (я почти в 9 вечера родила) пошел на работу с бутылкой шампанского, потом вроде бегал в магаз за второй :D, к нам приехал всеселый такой (не пьет практически, а шампусик уважает), а после нас поехал к друзьям отмечать - он первый папкой стал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Оль, скорей всего тебе будет пофик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа не отмечал.. рожали мы вместе.. первый раз после родов,я поехала в палату отдыхать и папа наш домой..покушать,отдохнуть немного и обратно ко мне.
второй раз мы тоже ропжали вместре,но все было быстрее,не ночью,так что после родов,папа наш поехал еще дела по работе делал,а потом старшую дочку из садика забирать |
![]() |
![]() |