![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ещё желтуха! Взяла лампу напрокат будем 3 дня светится днями и ночами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С месяцем! ![]() ![]() Ночью сложно кормить((( дочка спросонья глаза ленится открыть, вертит головой в разные стороны с полуоткрытым ртом и рычит, что сися сама ей в рот не заползает ![]() Не отпускает от себя. Когда не ест, нужно, чтобы грудь была во рту. Сама выпустит изо рта сосок, спит дальше, вдруг осознает произошедшее и начинает ногами дрыгать, рычать, кряхтеть, краснеть..))) Короче, почти весь день на руках, в слинге. Добавлено через 1 минуту Спим вместе, кроватка приставлена к нашей, но кладу теперь все равно на нашу кровать - мне так проще, иначе невозможно. Сегодня еще старшая попросилась к нам. Вот смотрю на них всех и думаю, а мне куда?! Добавлено через 5 минут Сегодня пополнили детскую посуду) ![]() Дочка на днях получила мягкую игрушку эту, теперь не расстается с ним. Сегодня случайно в магазине наткнулись на этот набор. Естественно, без него уйти не смогли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы торт на 2 месяца 10 дней доедали)))
Семицветка, я ночью слава богу нормально кормлю, ест без выкрутасов. Но вот вечером тоже заметила бывает она капризничает. Грудь берет и тут же выпускает и кричит, ни так на руках не удобно ни сяк. Потом помучавшись засыпает. Т.е она видимо спать хочет, но не заснуть. А я при этом старшую укладываю, то еще развлечение получается. Были у врача сегодня. Вес 5600. Это помощница меряет. Заходит врач, смотрит сколько вес записали и давай смеятся, вроде того ого сколько наели. ))) давайте перемереем. Вес тот де на весах. Она дальше смеяться))) хотя по таблицам ВОЗ это чуть больше среднего вес. Добавлено через 5 минут Дочка гулить начала. Так мило. Смотрит улыбается и чтото типа аррр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка,
![]() красивая посудка!!! ![]() классно про пекарню)) люблю это дело))) только щас нельзя худеть надо..вес еще не весь ушел.. не знаю как в этот раз, но с сыном на гв я за три месяца вернулась в до беременный вес.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не вернулась в свой вес. 3 кг осталось и вес встал. Вроде бы сегодня на кг меньше. Но может весы сглючило. Посмотрим. Но мой до Б вес это плохой вес. Это еще с первой Б лишнии 5 кг. И до Б еще 5. Т.е мне надо бы кг 13 точно скинуть. Эх
Доча ночью ест со звуками тоде. Крехтит, сопит. А когда сопельки появились так вообще. Муж слинял от нас)))) говорит не заснуть от такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, с умелками!)) Ничего себе, какой аппетит у дочки хороший!)))
princessa Poly, меня наоборот разносит на гв - жру все подряд, т.к. постоянное чувство голода. И жажды. Но не сильно заметно, .т.к. тощая изначально. Но это адски раздражает, потому что всю жизнь была с мужеподобной фигурой - широкие плечи, узкие бедра.. а теперь более женственная фигура, не нравится ужасно, непривычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я тоже до Б в отпуске поправилась поэтому скидывать мне ещё в идеале 14 кг!!! Хотя я ничего запретного не ем, все что можно при ГВ все равно животик! Даже в коляске просыпается на прогулке, а к такому я не была готова, обычно старший спал ещё и после прогулки)))
После мы идём купаться и засыпает хорошо ))) ночью раза 3 кушает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Сегодня сыночку 2 месяца!Как быстро они пролетели..завтра к педиатру,узнаем наши прибавки.Давид очень спокойный.Много спит,а в ночь уходит с 23 до 4 утра,потом покушает и до 8-9 спим.Старшие у меня были сисиедами,а этот не такой.Я в шоке,что так бывает.К двум месяцам Давид улыбается,говорит разные звуки(агу,на,на,не,а),держит дольше головку(но старшие в этом возрасте уже на ручки опирались высоко,средний в 1.5 месяца начал переворачиваться с живота на спину,т.к. высоко голову поднимал,а она перевешивала )))),если засунуть в руку игрушку,то держит её,бьёт по игрушкам(не знаю,осознанно или нет),любит купаться с кругом и обожает братиков! Добавлено через 2 минуты Я сейчас 67 вешу при росте 178.Перед родами 85 весила.Осталось 5 кг сбросить,но они сами по-тихоньку уходят..но ляшки,живот и попу качать надо..дребловатые( Добавлено через 1 минуту А ещё,Давид у нас голубоглазый,в меня!Старшие детки кареглазые,в папу. Добавлено через 3 минуты У Давида животик мне кажется не болит вообще.Он ооочень много пукает,какает 1 раз в день.Мне кажется,у него уже созрел ЖКТ,старшие дети какали по 7 раз в день!В общем,очень сынок отличается от старших братьев.В коляске,если просыпается,то не плачет,а смотрит на игрухи,по сторонам,улыбается и болтает.Я раньше не верила,что такое бывает))) |
![]() |
![]() |