![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, так и у нас когда раздетая тогда может затрястись но врач считает подругому
Добавлено через 3 часа 51 минуту Всем привет.а у нас на очереди гиниколог для софии,узи брюшной полости и мочеполовой системы.анализ мочи все ни как не сдадим теперь назначили по нечипоренко,муж понес а там ему говорят что мало и не примут,а муж млямля я когда сдавала было еще меньше и я попросила и приняли а он блин ни чего сказать не мог,там же не взрослый а грудничок.а так прошли всех врачей.вот теперь еще узи головы в 6 мес и к неврологу.а акдс делать не будим пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! МЫ переселены)
Таня, поздравляю, с рождением! Давай рассказывай что и как?!) ![]() У нас все хорошо! Улька спит и спит, уже не знаю хорошо это или плохо, кушает и снова спит, вчера больше 3х часов гуляли на улице и она даже не крехтела. Немного покраснели щечки, это я зефир розовый решила попробовать, не пошел, а жаль, начинаю скучать по сладкому. Не помню писала или нет, мы прошли узи тазобедренного, все хорошо у нас. Теперь 6.11 к кардиологу, у нас ооо дали рекомендацию в месяц пройти экг и специалиста. Сегодня осенний праздник в садике у Ари, пойду ее раньше забирать. Утром бегала ее отводила, мужа на работу вызвали на селектор, Улька дома спала, думаю что и не просыпалась, меня минут 15 не было, пришла лежит также сопит, но как я нервничала просто атас, мужу конечно досталось от меня ![]() Сегодня ко мне с работы девочки приезжали, поздравили, так приятно, цветочки, подарочки, сертификат в ДС, сладости для Аришки и конечно ждут меня на работу ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Может все таки это была смесь, а не каша?! ![]() Добавлено через 3 минуты Даш, везде пишут по разному, где после завершения выделений, где после 3х мес, наверно, надо смотреть на свое состояние, я говорила что в спорт зал начну ходить после НГ, но меня и тренер раньше не берет, а так дома планирую хоть в планке стоять, но пока лень сильнее меня( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!
И мы ,наконец,заселяемся) Ксения Витальевна 01.11.2018 г 3870 г и 55 см Да,Марин,датки красивые) Дочка моя точно ноябрь ждала))) Шуруня, ты не одна.С тобой еще Наталюша. Скоро и вы встретитесь со своими малышами) |
![]() |
![]() |