![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя малыши погодки- вот где сложно наверное. Как справляешься? Оля с Лёней с маленькой разницей у меня - это было очень трудно..... прям заслуживает отдельной темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DARINA, когда там с ними полегче?)))
Здорово, что старшие так приняли Вовчика) Что Вова уже умеет?) Знаешь, с 3мя в целом норм, но иногда очень утомительно. Становится легче физически, но вот эмоционально.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, полегче уже никогда))))) всегда своеобразно)))))
Для меня морально тяжело было, сейчас все отлично прям) возможно я выросла как Мама. Вова ходит с опорой и ненадолго ручки отпускает- пытается равновесие держать Будни начались- никак в ритм не войдём..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Что то тут все стало по новому,я не привыкла. Принцессу назвали Ксенией. С педиатром почему проблемы? У нас до сих пор с зубами тишина.в декабре лежали с отправителем ![]() Про гипертонус поняла.массаж самим можно делать или лучше специалист?мне сказали что педиатр может дать направление. Мы сидим сами,стоит у дивана и потом плавно садимся.что нервирует мать ![]() Взяли все таки ходунки,я так была против них...но хоть чем то она занята.немного и не долго гоняет. Девочки,про прикорм...мы кушаем с утра смесь...в 12 обед мяско и салатик какой нить.полдник в 16 едим тоже баночку что то типа яблоко творог...и в 20 ужин смесь. Я вот что думаю (т.к лежали недавно с отправителем,врач сказала не нагружать желудок) может в полдник она не наедается?и спим мы три сна всего по сорок минут...как у вас с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DARINA, думаю, с отравлением
Добавлено через 32 секунды DARINA, какое шикарное соседство))) Люблю всю эту живность Добавлено через 3 минуты Пупсик, Кузь уже много всего ест. На завтрак кашу, на обед мясо и овощи, иногда супчик. На ужин творог или кисломолочку. И фруктовые перекусы. Всё это закусывает молоком. Как сейчас Ксюня? Отравление - брррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А! Точно) смотрю два раза так написано и сижу гадаю, что это может быть)
Хорошо, что все позади У меня Вова тоже все ест. Он в отличии от родственников всё пробует. Из не специфичной еды для малыша он попробовал апельсин, красную икру и соленый огурец- прям смаковал ощущения))) его сестра в таком возрасте устроила бы истерику На завтрак обычно каши разные, с молоком или фруктами, печенька. Обед суп/ борщ, или мяско с овощами. Перекусы фрукты/печенье/сухарики, пюре фруктовое (баночные понравились, а Оля с Лёней не ели их ![]() Ужин каша/творожок Ну и молочко конечно, куда же без него |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114566 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Неужели оживление у нас?)) Добавлено через 33 секунды DARINA, добро пожаловать вам с Вовочкой)) Добавлено через 1 минуту У нас все, как обычно Будни, беготня.. учеба у старшего (мы на семейном), тренировки у всех троих старших.. ну и мы с Лео все это пытаемся успеть Добавлено через 1 минуту Наш прикорм не сказать, что очень активный. Даже не каждый день, если честно Даю все, что есть на нашем столе и что ему может понравиться) у нас в основном ПП, поэтому смело Добавлено через 31 секунду Завтра старшему 7 лет.. как так быстро они пролетели? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем привет!
Цитата:
С днём рождения сыночка!!! Добавлено через 52 секунды Инеска, чем детки занимаются? Что за тренировки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114566 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DARINA, спасибо!
Старший спортивной гимнастикой занимается профессионально (насколько это возможно для его возраста, в центре олимпийской подготовке числится) Средний тхэквондо занимается Дочка на художественную гимнастику ходить начала |
![]() |
![]() |