|
Результаты опроса:Производитель посуды из пластмассы "Tupperware" | |||
Пользуюсь давно, товар нравиться. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 38.46% |
Хочу приобрести, попробовать. |
15 | 23.08% |
Может и хорошая, но таких денег не стоит. |
25 | 38.46% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я очень хочу приобрести их овощесушку "карусель", кажется так она называется. У меня тетя ее как-то купила и на дачу отвезла, так нам с бабушкой так она понравилась, так здорово в ней листья салатные сушить! Тетя было хотела мне ее отдать, но бабушка сказала свое веское "не позволю!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день всем форумчанам!
Являюсь поклонницей изделий этой компании уже 3 года, с удовольствием пользуюсь ею и собираю информацию. Процесс приготовления в ней происходит как бы играючи и хочется пробовать делать разные блюда, хотя раньше готовить я особо не любила...) В интернете натыкалась на кучу интернет-магазинов, но они только продают, а вот информации маловато. А недавно наткнулась на один сайт, где действительно много интересной и полезной информации, даже видеоролики с рецептами и об изделиях. Может кому-то станет интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я сама приобрела уже достаточно много изделий и, если кого-то интересует, могу поделиться впечатлениями и опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас с этой посудой познакомила подруга.Кое-что мы сами купили,кое-что она нам дарит!В целом нравится,но чтоб фанатеть и скупать весь каталог,такого нет...
на данный момент у нас в доме имеется 4 чашки и 2 стакана(все с крышками),три миски с крышками для хранения,овощечистка,маленький кувшин,сырница,масленка,нож консервный,три чайных ложечки,детская чашечка,еще пару каких-то емкостей,измельчитель и нож для салата(торта).. вот что-что,а консервный нож и овощечитска действительно незаменимы для меня.До этого я в жизни не могла открыть банку ![]() |
![]() |
![]() |