![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ребенка водим в развивающий центр, ребенку 2 года. У меня сегодня конфликт с педагогами вышел. Дело в следующем: они говорят, что нужно все делать с ребенком. К примеру, брать его руки и хлопать ими в ладоши. Я говорю. что ребенок и сам может хлопать в ладоши, пусть не в первого раза, но со второго-третьего он поймет. Та же история с игрой в бубен. Ну что здесь сложного для двухлетнего малыша? Нет, бери его руки и играй ей в бубен
![]() ![]() ![]() Кто что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет собаки, мы тоже убегаем от нее ![]() Буквы и цифры - это не показатель интеллекта так-то, и все это, а так же пирамидки и прочие логические игры, развивают ЛЕВОЕ полушарие, а правое, как раз прикосновения, запахи, музыка, рисование и.т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в общем, рекомендации педагогов - до 3 лет все делать его руками самой. только вот пыталась им объяснить, что когда я делаю его руками сама, он может даже не смотреть, что он делает, руки ватные. они сказали, что нам не по возрасту, чтобы ребенок повторял за мамой, смотря на нее, нужно обязательно делать его руками. |
|
![]() |
![]() |