![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() не, не долго... просто я размораживала старый и проткнула его ножом! и слава богам)))) а то так и ютились бы продукты в мини холодильнике)))) у нас был вообще маааленький такой, офисный Деу, где в морозилке пельмени умудрялись протухнуть! так что выбирать особо не пришлось, да и с выбором у нас туговато. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до этого у меня был но фрост сверху, а морозилка со снегом и льдом))) не удобно, времени размораживать особо нет вот там наросты льда появляются, приходилось мучаться с разморозкой. Сейчас купила но фрост бош,ни забот , ни хлопот, ТТТ. Тряпчкой внутренности протираю и все. Если и понадобится его отключить, то не нужно ставить поддоны, смотерть тоб вода не убежала на пол и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Liebherr.
Говорят, с ними лотерея: либо самый лучший в мире холодильник, либо какой-то там заводской брак типа утечки фреона и всё. Зато с зоной свежести. Работает обалденно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Атлант у меня,дешево и сердито.Пока мы на съёмной квартире меня устраивает,как только будет своя квартира куплю серьёзный хороший.А то с этими переездами технику повредить можно.жалко
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю голову себе уже сломала, чем больше всяких хитростей в технике тем хуже выбрать глаза то разбегаются.)))
Насколько холод с 2 компресорами лучше чем с 1? Нужен ли ноуфрост или взять с капельной системой(читала что ноуфрост сушит продукты быстро)? Нужна ли зона свежести, что там хранить?!( привыкла мясо хранить уже порезаным в морозилке))) Добавлено через 20 секунд а еще надо в бюджет уложиться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Бош, лоуфрост система, второй год он, очень нравится!! холодильник размораживается сам, морозилку раз в год, вся разморозка занимает 15 минут.
Добавлено через 3 минуты Kralya, я у папы спрашивала, он раньше холодильники собирал-разница только в том что с 2мя моторами больше электричества ест и ВСЕ!! Добавлено через 4 минуты и слова папы же, что холодильники сейчас такие, что если не ломаются в первый год-то будут служить очень долго, а так по фирме или сборке не подгадаешь. Единственное некоторые холодильники сильно шумят или трещат, надо паспорт хорошо прочитать, это бывает особенность такая. Сестра себе такой купила 3 года назад, ночью говорит громко очень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как это в паспорте вычитать?
про шум знаюпишут ихшумность в дБ, а вот треск это если только в отзывах наверно. я все же склоняюсь пока к хотпойнт-аристон. нужно с аналогичными самсунгами сравниить думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где-то читала отзыв что самсунги не очень последнее время, что все сервисные центры ими забиты. про Аристон не слышала ничего плохого. Мне по параметрам больше бош просто подошел) и понравился на вид больше. |
|
![]() |
![]() |