![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кukla, у нас тоже Лизаветка совсем на чуть-чуть младше)))
после прочтения темы и я начала понимать, что можно есть. а то в роддоме меня вообще ввергли в состояние неразберихи. сказали, что пока не установится молочный стул много чего нельзя, а в столовке давали как раз то, что входило в озвученный список запрещенных продуктов. вернулась домой и не знаю теперь, чем питаться. сейчас ясность приходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Из каш:гречка,пшеничная,кукурузная,овсянка(на неё была аллергия),а рис крепит я боялась есть,из-за запоров моих. Из мяса:Говядина отварная,курица(на неё была аллергия),запечённая нежирная свинина,кролик тушённый,индюшка варенная и запечённая Из овощей:картофель печённый варённый тушённый,после месяца морковь, кабачки,капуста цветная,брокколи тоже запечённый или варённые Фрукты:печённые яблоки,бананы по 1 в день Сладкое:зоологическое и овсяное печенье,шарлотка с яблоком Кисломолочное:Активиа без добавок,,сметана,масло сливочное,сыр твёрдый ,российский голландский 45%,сырковая масса ванильная,актимель натурал.(на ряженку пучило,на молоко аллергийка до сих пор), Рыба:Хек варёный и запечённый в сметане Мучное:хлеб,макароны,пельмени,вареники с картошкой. Напитки:чай чёрный зелёный и с ромашкой,компот из яблок семеринка или голден,очищенная вода На яйца у нас аллергийка до сих пор ![]() Вобщем вот приблизительно то,что я ела первый месяц!!!Потом постепенно надо вводить новые продукты,лучше это делать утром и не больше одного в день,и смотреть на реакцию малышки!!!Я даже завела себе в блокнотике табличку,где всё фиксировала!!! ![]() а вот подруга моя в месяц уже ела всё подряд и малыша обсыпало лишь два раза: в 1 месяц на пасочку (тогда была Пасха) и в полгода на виноград!!!! ![]() Вобщем Удачи!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приемлемый набор продуктов ))) не все так плохо ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила ночью, а утром уже завтракала чаем и один бутер съела. И к вечеру мне передали гречку, кефир и что-то еще... не помню... А передавали всем девочкам все, что угодно. Никто в пакеты не залезал.
|
![]() |
![]() |