![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со старшим ела всё практически(не ела капусту,горох,помидоры,цитрусы,шоколад)...
Сейчас примерно так же) даже шоколадку съела)))) А почему нет если на ребенка это не влияет?! ТТТ ни коликов,ни газиков,ни аллергий мы не знаем!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тоже самое! После месяца строжайшей диеты я озверела)))) Сейчас ем почти всё, но не увлекаюсь. Даже дольку апельсина тут на днях схомячила и дочке этот апельсин как слону дробина - никаких аллергий! Правда у нас колики, но они и когда я на диете строгой сидела были, а сейчас ттт вроде проходят потихоньку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первой ела все кроме аллергенов. Со второй до трех месяцев думала, что сижу на диете, оказалось, что нет. Она сентябрськая, и в три месяца я села на кролика, крупы, чай и хлеб. Полностью очистила кожу ребенка и тогда начала искать аллерген. Оказалась морковь в любом виде и масло сливочное. Сейчас ребенку 5 месяцев и ем почти все, кроме аллергенов, и этих продуктов, ну и с овощами не пошло-не сезон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
К нам тоже пришел врач, все рассказал как кушать, что кушать, чего больше чего меньше, при грудном вскрамливании тоже сказал что кушать, очень понятно и потробно. А кушать мне через 3 - 4 часа принеслив палату, кашу и чай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с первым держала строгую диету, проще было перечислить что ем, по пальцам можно сосчитать - колики обошли стороной ттт ни дня, ни ночи не было. Со вторым ем все подряд. первое время только осторожно с ягодой и помидорой была (ела в маленьких количествах), сейчас ем все! Кроме майонезов, кетчупов, чипсов и подобной гадости..это я вообще не ем никогда. Ну и ттт коликов тоже не было. скорей всего дело не в мамином меню, а в особенностях и степени сформированности пищеварительной системы отдельного ребенка.
|
![]() |
![]() |