![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сомневаюсь, что наследственность может играть какую-то роль. В ходе самих родов - да, влияние наследственности возможно, т.к. часто строение таза передаётся от матери к дочери, да и вообще физиология. А срок начала родов - вряд ли, ведь начало родов зависит от гормонов и в какой-то степени от внешних факторов, не думаю, что это наследственное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила девочку на 41 неделе, а вообще мне кажется что срок не правильно поставили, всё равно неозможно с точностью до дня определить дату...даже по узи, они же просто по размерам косточек определяют, а вдруг ребёнок просто миниатюрный)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я родила свою малышку ровно в 41 недельку. Она и в процессе родов была мягко говоря нетороплива. А зависит это действительно не от пола, а от многих других сторонних факторов: самочувствие мамы и малыша, образ жизни, генетические предрасположенности и тд и тп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня срок 40 недель и 2 дня, жду девочку, но она пока не торопится наружу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыночка родила в 43 недели. Говорили перехаживаю, делали вызывающие уколы, не помогало, хотели кесарить уже. Плановое кесарево назначили на 04.10. третьего вечером как полагается перед операцией ничего не ела, готовилась, а ночью начались схватки и днем родила.
|
![]() |
![]() |