![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу вставить свои пять копеек ))) рожала буквально 2 месяца назад, у обалденного врача.....НО огромное НО после кесарева оставляют одну, без денег и с денгами тоже акушерки в послеродовом просто ужас, дитё орёт им по барабану. Девочка рожала со мной, так они ночью облили ребёнка холодной водой, чтоб не орал, позасовывали кулаки в рот, и сказали идти за докормом, никто даже не предложил посмотреть за ребёнком 10 минут!!! На меня только и делали, что орали, что я не то ем после кесарева и не то пью.....и никто даже не сказал что можно а что нельзя....извините я не медик, чтоб знать все тонкости. У меня была договорённость со врачом...но форс мажор, он не смог быстро приехать....так вот дорогир поклонники этого роддома....я синела и теряла сознание в корридоре, а мне говорили ничего, ты же пока не рожаешь! Была предродовая парология, с дикими болями ( моя мама увидев меня, сказала, что рожала двоих, но это был улёт, пардон за слэнг), после гинепрала, бездеумной анестезии и нескольких часов без вод ( они были зелёные и мне пузырь прокололи), плюс стимуляция рукой!!!!!, с коментарием " чего так орёшь?, после 16 часов, спасибо пришёл мой врач....итог срочное кесарево......а итог....ребёнка выписывают как здорового, а у него было кровоизлияние.....вот. Джакузи там нет, к вашей информации а есть один родзал с одной маленкой ванной, хотите рожайте. Мой вывод, хирург супер, всех остальных куском арматуры с колючей проволкой гонять надо...только и смотрят как получить. Если я ещё расскажу как мне грудь расцедили до отёка, тоже всем повеселеет! Извините, но их палаты после ремонта не стоят их потребизма, халатности, хамства, лучше проще роддом но профессиональнее!!!! мне 2 клиники подтвердили, что ребёнку бяку мне сделали при родах и всё было бы иначе, если бы они не в носу ночью ковырялись, а пациентами занимались ( не только теми, кто им лично заплатил ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Рожала в этом роддоме! Мне понравились и условия, и персонал и мой акушер - Мазур Тарас Николаевич. Все прошло слава богу очень быстро. Отношение персонала и врача просто замечательное! Если буду рожать второго - снова пойду в 7-й к Мазуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422289 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала в 7. Понравилась реанимация. Как всегда в нашей стране все подоговоренности. Рожала у одного врача, но с Мазуром познакомилась тоже. Че вы ругаетесь? Прикольный врач кстати. оч внимательный хотя был банально на дежурстве на обходе
|
![]() |
![]() |