![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в какой-то книжке читала , что нельзя распределять деньги в день зарплаты. Пока придерживаюсь этого и вроде хватает, а до этого было так:
получила деньги, распределила и через пару недель у меня в кармане пусто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем то это частично все правда. когда мы этим приметам уделяем внимание и вправду вроде положение улучшается. но потом забиваем. я вот сейчас читаю, вот сделать бы чтонибудь а лень, вроде уже через все проходили. а может быть и правда в том, что надо постоянно обращать внимание на такие мелочи. например мой муж никак не поймет что деньги вечером считать нельзя. потому что в магазине доход вечером считает. я запрещаю а он опять считает зараза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |