я думала нас выпишут накануне, но из-за меня оставили еще на сутки. и когда на след.день шла на осмотр не знала чего ждать..лежу, меня смотрят..и тут она мне "домой хочешь?", и я поняла - домооооооой!!!!!)))) я из смотровой прыгала аки конь, вприпрыжечку скакала и улыбка до ушей! я б и станцевала, но без труселей не очень удобно было бы (петь бы точно не решилась - голоса нет
)))))))) забежала в палату, готова была все и всех расцеловать (все было хорошо, но я так устала от роддома, я в третьем триместре 32 дня валялась там же на сохранении и устала. я жутко хотела домой! мне было пофиг на все, лишь бы отпустили уже! я и рожать когда пришла боялась, вдруг скажут треники и оставят там в патологии, ведь срок большой
), дрожащими от счастья руками набрала мужа, потом маму, дальше они сами уже))) и стала бегом собирать барахлишко обратно по пакетам)))))))
у нас в семье машин нет, а было лето, жарища..да и дом у нас в 10 минутах медленных шагом..и мы решили выписываться на коляске))))))дада!) это была первая прогулка нашего малыша)
потому сразу и звонила маме-мужу, т.к. коляску мы покупали частями (нашу можно было так, сначала купили удобное нам шасси, а верх я хотела поискать по цвету поприятнее..но все не было и не было и купили выбранный из того что было), и верх был у нас дома, а шасси у мамы))))))и им надо было успеть соединить в единое целое и прикатить ко мне)
о шарах-цветах я тогда вообще не думала. честно. я ничего не ждала вообще, я безумно хотела домой и даже родственники мне тогда бы не помешали)))
муж от волнения (и того что я их подгоняла)) о цветах забыл, благо было кому напомнить ему))) я не переживала, т.к. цветы тоже могут был аллергенами и можно было спокойно без них)
помню бегала к окошку, ждала..думала "ну где же вы?? где??ну когда уже??? я ведь все собрала уже")))) вдруг показались!) пока они шли ко мне на второй этаж будто вечность прошла)))))))
одежду мне не забыли, т.к. маман моя привезла ее накануне, чтобы было понятно во что я влезу вообще)))
ребенка хотели сами одеть, но что-то обе с мамой струхнули и попросили медсестру))) она когда увидела во что хотим одеть - пыталась нас отговорить, но мы были непреклонны_))) она считала что надо его запеленать, а у нас бодик+ комбезик легкий типа травки)))) руки-ноги на свободе наконец) собрались, медсестер поблагодарили и пошли вниз) там нас встречали свекр, моя мама, сестра, дедуля (бабуля порядок наводила у родителей и готовила)) и бабушка (мама папы)). и всей этой толпой мы "поехали" к моим родителям))) т.к. в детской ремонт не подоспел к выписке совсем (капитальный ремонт дома был как раз под конец моей беременности и все ждали пока сменят трубы-батареи - не хотели до этого окна менять, обои клеить...)..вот я и жила с родителями 1,5 ребенкиных месяца( а муж там..помогал и работал..эх...
но гости не мешали, чуть посидели, отметили) еще парень (теперь муж) сестры был, потом все разбежались, не напряжно было))