Смерть ребенка после родов по вине врачей
Здравствуйте, дорогие девушки, женщины, настоящие и будущие мамы!
Хочу поделиться с Вами печальным опытом родов...рожала я в 2009 году.
Речь идет о 1 роддоме, врач акушер-гинеколог Стеблевская Лариса Михайловна.
Она мне угробила ребенка в родах, пострадал головной мозг, ребенок не прожил и 5 месяцев...умер прямо в больнице, дома даже и не был, очень сильно болел! Этот случай уже не единственный - такой же был в 2008 году (в мае!), и тоже у данного врача! Диагноз у моего ребенка, был гипоксически-ишемическое поражение центральной нервной системы.
А все дело в тактике приема родов - данный врач раскрывает при схватках своими пальцами шейку матки - всем - кому надо и не надо! Помимо того, ЭТОТ врач лазит "туда" (извините) за 1 месяц до родов, трогает своими пальцами голову ребенка (это глубокий влагалищный осмотр), объясняя это тем, что необходимо проверить шейку матки на готовность к родам! Детей она выдавливает!
Вот и мне тоже досталось, и первое, и второе, и третье... Родовая деятельность у меня сама по себе была нормальная, раскрытие хорошее, схватки с интервалом 3-4 мин., а это, как известно, ОЧЕНЬ быстро для 1-х родов! Так вот, вместо того, чтобы остановить роды, мне их еще и ускорили, объяснив это тем, чтобы меньше мучалась! Вот спасибо, мне была оказана "медвежья услуга".
В период беременности ни разу ничем не болела, все анализы хорошие, ни одной инфекции! Токсикоза не было, на сохранении не лежала! Даже после родов (через 3 недели) исследовали мою плаценту на наличие инфекций - ни одной инфекции обнаружено не было, плацента была хорошая!
Не знаю, как пережить эту боль...Ребенок был первый, ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ и ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ...
|