Девочки,не то что возможно-а пора уже давно!!!Может это предвесники такие болючие!?А где же мои воды и пробка.Этого что не будет
Сейчас побегу попробую убрать кухню
Девочки,не то что возможно-а пора уже давно!!!Может это предвесники такие болючие!?А где же мои воды и пробка.Этого что не будет
Сейчас побегу попробую убрать кухню
Ничего страшного))) У меня воды не отходили, правда пробка стала отходить прям в день родов - кровило и все. Ты не волнуйся))))) Увидишь скоро свое чудо)))) Крепись! Это нелегкий труд! Удачи тебе)))))
Не надо на кухне прибираться, без тебя справятся! Сиди заплетай колосок и за временем следи. Пробка и воды могут перед самым началом выйти! Мы с тобой!
Девочки,спасибо за беспокойство!!!
Вроде пока не хватает,но я только что в движняке была,бегала туда-сюда,может это из-за этого За то все поубирала.Если бы не это,то растянула бы на целый день!
Читаю и думаю - как же хорошо все у меян прошло. Просто отошли воды. и не надо было мучаться и думать - началось или нет ) Смешно было в роддоме, когда дежурный врач осмотрев меня сообщил - Таня, а вы в курсе, что вы рожаете? Я говорю - ну, догадываюсь
скоромама, может это несварение? У меня один раз, месяце на 7 так было. Дико болел живот-часа 3, позвонила врачу, она сказала активир уголь выпить и ношпу. Прошло.
Вчера вот живот так прихватило....я прям обрадывалась,думала рожаю....
А ночью сильно болел как при месячных.Может сегодня-завтра рожу уже наконец то!!!