24.03.2009, 20:37 | |
Гость
|
Просто стыдно за Россию! НО! Этого всего Надо ТРЕБОВАТЬ от врачей и Добиваться! Да, грубость и тыды ожидать и не обращать внимания и тащить с собой в роддом арсенал из тяжёлой артилерии в виде какого-то мощного родственника, т.к. рожающая женщина всё же должна не только воевать, но и заниматьс своим делом. А родич этот будет держать боевую оборону. Случаи победы уже есть в инете! Я на очереди. У меня потрясная свекровь....бум брать атаку вместе на наш старенький облостной роддом! Кстати, врачи уже переполошены, т.к. её знают, а она сказала, если что будет не так, как Я хочу, то просто родим дома! А я же после кесарева, а связываться с судами они тоже ох как не хотят! Уже бегают за мной со своим Положено....а мне начхать, на этот раз я им просто так не дамся! хватит двух прошлых встреч с роддомами...с этим тихим ужасом и просто тюремным заключением с передачками по верёвочкам мамочкам! Полный бред! И это в столице, в Москве и по подмосковью на Бесплатных отделениях...жаль, что раньше я ничего не знала о том, как же всё Должно быть-то!
|
02.06.2009, 00:41 | |
Мама-профи
Вес репутации: 103 |
Не знаю, я в этих рекомендациях ничего такого не увидела, что было бы нарушено, когда я рожала. Ну клизму мне сделали, но так я была только за. Но, правда, не брили, это я была бы против. Всё было более-менее так, как там написано. Мне не кажется, что нам в нашей стране не так уж далеко до этих рекомендаций. Кстати, рожала в роддоме со званием "Больница улыбается ребёнку" или как там...
|
03.08.2009, 15:20 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
У меня в роддоме тоже соблюдались все требования, которые курсивом выделены. Ни клизм ни бритья... Муж рядышком. И т.п.
Сейчас со вторым про клизму даже думать боюсь Больница кстати имеет звание "...бережного отношения к матери и ребенку" но видимо тоже по этой программе работает |