27.05.2009, 23:11 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 18539 |
муж заказал мерс к выходу из роддома, но я даже не заметила , сидеть не могла, сумок куча, ребенок не берет грудь, сиськи надуваются, соски не вытягиваются
а дома я была ОООООчень рада домашним сырничкам после еды в роддоме и своей постельке!!! |
28.05.2009, 23:38 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Меня муж очень удивил. Я просила машину с шариками. Сижу в душной палате. смотрю в окно, жду когда приедет.. смотрю вроде наша машина, а сзади на антенне привязаны два малюсеньких зеленых шарика!))) ну я сразу расстроилась...((( спускаюсь вниз с медсестрой и дитем, подают мне мятую одежду- одеваю все это на себя, пытаюсь волосы пригладить (голову не успела помыть).. выхожу из пеленальной- батюшки! Демонстрация выстроилась- все бабушки, тетушки, с шарами, цветов море, вокруг меня фотограф прыгает! И так меня сфоткает, и эдак! Устала жутко, а главное выглядела я мягко говоря неважно- вся измученная, с немытой головой и в мятой одежде. Теперь мной любуются все родственники на подарочных фотографиях))))) А домой приехали- там застолье. Ну этого я уже не выдержала. Поковырялась в тарелке и завалилась спать. В общем впечатления от выписки очень приятные, муж так старался! Жаль только вещи не догадался погладить(((
|
07.06.2009, 18:23 | ||
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 |
Цитата:
Я так хотела воздушные шары... но у меня их не было |
|
27.06.2009, 11:40 | |
Супер-мама
Вес репутации: 229019 |
У меня в квартире тоже были воздушные шарики
А в роддом приехали помимо мужа еще мама,папа,мужа мама,тетя и племянник мой.На двух машинах Это был момент волнительнее чем когда я уезжала в роддом |
15.10.2009, 00:28 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 637 |
Меня выписали на день позже, чем планировали, да еще и сказали об этом в день выписки в два часа дня. Но народу собралось человек десять, умудрились с работы отпроситься. Было очень приятно=)
|
05.11.2009, 12:40 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 |
Самый яркий момент в выписки - это когда мужа увидела, у него был такой взгляд, который заменяем и машины и шарики и надписи...до сих пор слезы радости наворачиваются на глаза, когда об этом впоминаю...это был взгляд ... не знаю как объяснить, такой же как и когда то, когда я ему сказала, что у нас будет малыш...полный нереальной радости, он подошел ко мне обнял и сказал на ушко, "Спасибо за нашего малыша!!!!!! я тебя люблю!!! я вас люблю!!!"
у нас на выписки было много народу!!! но запомнился сильно именно этот момент!!!! |
24.12.2009, 16:55 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 |
А нас выписывалии неожиданно, в понедельник... Муж уехал спокойно на работу, благо свёкрыши были у нас на готове и пакет с вещами был собран...
Надо отметить, что на улице было -38 градусов! Утром, когда я сообщила, что нас выписывают, свекровь привезла мне пакет с презентами для врачей и медсестер - я всё раздать успела, поблагодарить.. а уже на саму вцыписку после обеда приехала семья мужа и мой брат с камерой - снимал нас))) Кое как вызвав такси (напряженка с ними в такую погоду) мы двумя машинами поехали домой - я, муж и сын на одной, остальные на другой... Мы приехали домой раньше и у нас было несколько минут, чтобы пережить этот момент в троем, как я и хотела))) муж конечно был в шоке... |
26.12.2009, 07:21 | |
Мама-умница
Вес репутации: 120 |
У меня была отвратительная встреча, точнее сама встреча была нормальная приехали только близкие, а вот домой набился уже целый табор из родственников мужа. Одна из его теток даже любовника с собой притащила, пол ночи они орали забыв уже повод по которому собрались, а я сидела в комнате и плакала. мало того моя свекровь к ребенку меня не подпускала. Потом с горем пополам улеглись спать все в одной комнате, даже спокойно пройти по полу нельзя было, везде лежали многочисленные родственники, ребенок всю ночь плакал, ятолком не могла его покормить. потому что стыдно было показать голую титьку чужим мужикам, а квартира однокомнатная-не уйти. Зато мои родители тактично уехали, мама теперь жалеет, что в тот день не забрала меня с ребенком к себе. А потом они на утро еще и жаловались, что из-замалыша ни кто не выспался, и даже подарок ни какой не подарили, палку колбасы с обой привезли и сказали-мы со своей закуской. Тогда я была не в состоянии ругаться, а сейчасбы повыгоняла их всех на фиг. И мужу я этой ночи ни когда не прощу. И с этими родственниками теперь не имею желания общаться, включая его мамашу
|
30.12.2009, 13:36 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 30 |
Нас с сынишкой встречали муж мама моя сестренка и мужа тетка))) сестренка была за фотографа ничего особенного))) Вот нас выписали вышли на улицу пофоткались и муж побежал ловить такси)))) а мы ждали во дворе роддома(благо было жарко июнь месяц всё таки), а вот дома всё было тихо и по семейному)))
|