А вы счастливая домохозяйка?
Или даже не так надо спрашивать....вас это бесконечно-пыточное занятие не напрягает? Или может еще как...
Расскажу про себя. Я уже выть начинаю от этих четырех стен, от бесконечной уборки, готовки, стирки и болтовни с соседскими мамашками опять об уборке, готовке, стирке..тьфу
Какой-то день сурка. Я выходных жду, так как никогда не ждала работая
Я деградирую, я отстала от жизни, в конце концов я уже забываю как ходить на каблуках...Но все неудобства связанные с гардеробом и макияже это же мелочи! Мне никто не мешает гулять с детьми расфуфыренной. Проблема именно в каком-то информативном голоде, голоде на события....Все одно и тоже. Из окружения кому не позвоню, опять обсуждение бытовухи, так как все сидят дома и никуда не рвутся
Я не клуша, но я хочу детей и хочу с ними заниматься. НО от того, что мы вместе 24 часа мы устаем друг от друга. Ха-ха, я даже персен пить начала. Мы с мужем работаем в одной конторе, так когда он или мои сотрудницы мне рассказывают, что у них там творится, я как будто в загранкомандировку слетала, как будто там побывала. К сожалению, у нас нет широких финансовых возможностей. Половина зряплаты мужа сейчас уходит на квратиру (мы снимаем). Я хотела сына отдать на плавание, так видите ли 5 летним нужен только индивидуальный тренер, а это очень даже недешво. Хотела отдать в школу раннего развития, а она закрылась. Та которая поближе к нам. А на такси туда обратно каждый день кататься я не могу
Вот и выходит, что в парке гуляем, да во дворе с детишками. А мне уже тошно
Папа наш по возможности старается разнообразить наш досуг, выезжаем на выходных куда-нибудь. Но с малявкой много не наездишься да и не всегда получается.
Однажды, придя к своей подруге, она сидела в дикрете, я увидела как она смотрит какой-то тупой сериал. Увидя мой недоуменный взгляд, она сказала:"Да...а ты как хотела...я официально деградирую" Вот и я туда же..только сериалы не смотрю, терпеть их ненавижу...Хочется разнообразия, именно событийного.
Вот как можно всю жизнь просидеть домохозяйкой?! Как дома не скучно?! Я хочу на работу, хочу в коллектив, хочу снова быть нужно и полезной . Я все понимаю, что дома я тоже ОЧЕНЬ нужный и полезный элемент. Но мне уже по ночам снится мое рабочее место. Быть домохозяйкой не интересно
Я знаю, что надо потерпеть, что сейчас я скована маленьким ребенком, но сил моих дамских больше нет
Т.е. я еще понимаю, когда сидишь с детьми пока они маленькие, но всю жизнь
Это наверное призвание, быть домохозяйкой? Причем явно не мое.
Может, кто знает как разнообразить задолбивший быт?