|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.04.2009, 19:07 | |
Мама-профи
Вес репутации: 386 |
lipvik, да уж, детки - это ТАКОЕ счастье!!! Куда мы без них
Насчет жить с родителями.. Каждая семья должна жить отдельно.. СЕйчас у меня уже своя семья - муж и ребенок.. И жить всем вместе очень сложно! Но по-другому пока не получается.. Я привыкла к тому, что меня не ограничивают, когда жила одна, делала что хотела (пришла-ушла во сколько хочу, когда хочу тогда и ем, что хочу то и ем, ложусь спать во сколько захочу ну и так далее и тому подобное...), а теперь надо под них подстраиваться. И не только мне, но еще и моему мужу! А ему это в тысячу раз сложнее.. воть... Но мы надеемся на лучшее, и возможно переедем обратно в Москву) Или еще куда-нибудь! Моя тяга к путешествиям и новым местам явно не прошла lipvik, а еще вопрос (не по теме), на аватарке это ты? С прошлой беременностью или этой? |
27.04.2009, 21:12 | |
Мама-академик
Вес репутации: 562 |
все от чего приходится отказываться - это временная мера. Просто всеми ЭТО переживается по-разному и за разный промежуток времени. Мне пришлось отказаться от работы и карьеры - но, во-первых, это был сознательный шаг. А, во-вторых, все это временно. Вот пройдет еще немного....и может еще немного....может даже еще немного (хотя не хотелось бы) - и я вернусь снова к работе и карьере. Хотя и силы и терпение уже на исходе. Но куда ж деваться с подводной лодки
|
29.04.2009, 01:33 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 3549 |
Все описала в соседней теме ) А если коротко - от свободы распоряжаться собственной жизнью, чувствами и желаниями... Всегда была свободна, как ветер, а теперь завишу от всего - от мужа, от мамы, от няни, от шефа, от денег.... пипец.. Хочтся иногда, как Маргарита, оседлать метлу,и улететь к чертовой матери... на шабаш )
|
30.04.2009, 18:28 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 47 |
Конечно, отчего-то отказываешься... Нужно к этому готовым быть. Отказалась от карьеры в определенном направлении, правда сейчас строю ее в другом. Отказалась от свободы времяпрепровождения: куда хочу, туда иду. Зато сейчас хожу в замечательные места, куда сама бы не пошла просто так: в кукольный театр, на сказки, в цирк. Отказываешься от общения, я переживала, когда во время беременности и когда сидела с ребенком не с кем было поговорить: подружки, муж на работе. Сейчас этой проблемы нет, даже другой круг общения сформировался - "Мамочкин". Так что во всем надо искать свои плюсы
И, главное, их находить |
05.05.2009, 17:42 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 87 |
Главное что напрягает - невозможность вырваться куда нибудь с мужем вдвоем поездить, погулять как раньше. Не с кем оставить сыночка.
Поэтому когда приезжаем к родителям в другой город - лафа хоть ненадолго . А еще меня очень удручает невозможность постоянного посещения салона как раньше. Чувствую себя не в своей тарелке от этого. |