![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте, хочу фотик хороший на ДР, но потерялась в таком огромном ассортименте, с этими сменными линзами вообще засада. Одни для портретов, другие для улицы, нельзя как-нибудь чтобы все вместе? Опыта у меня нет, но есть желание научиться. Сильно большой и навороченный не хочу. Снимать буду в основном детей (очень важно , чтобы стабилизатор изображения был). Цена не волнует
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,по поводу фотика...ну наверно я бы выбирала либо никон либо кенен..у меня у самой никон...для начала можно обычный китовый объектив взять...чтобы можно было приблизить и отдалить..часто они идут в комплекте..например 18-105...будет достаточно вполне...ну в дальнейшем можно конечно и портретник взять..но для начала и на китовых портреты выходят не плохие...я на китовых даже свадьбы умудрялась снимать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Canon 600d вполне довольна)объектив обычный китовый,хочу прикупить себе еще портретник )
Муж купил GoPro Hero 4 black, ее мы больше используем как видеокамеру и для селфисъемок ))также нравится эффект рыбьего глаза) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня никон Д5300 с обычным китовым стеклом 55-140. Снимаю в основном детей в детском саду, и свое мыло. В принципе вполне устраивает. Но, хотелось бы лайт бокс прикупить и штатив хороший, т.к. мыло снимаю часто ночью, и все эти лампы с разных сторон в коробке оторую периодически съедает кот мне уже поднадоели
|
![]() |
![]() |