Кошкин дом, поздравляю, крепитесь, поправляйтесь и скорее домой, вкусного молочка и спокойных ночей, ураа!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от miucats
Мой ест 6-7 раз в сутки по 110-130. Прибавка в месяц небольшая была, около 600 грамм и 2 см. Проходим врачей потихоньку. Сходили к хирургу по гемангиоме: поверхностная, пройдёт в течение года. Сказали не трогать. Живот беспокоит, добавляю в смесь эспумизан бейби. Особо эффекта не вижу я. Закончится и возьму что-то другое. Кто что принимает?
|
Нам хирург назначил капельками мазать гемангиомку, сказал мазать как миниму 3 месяца и потом опять к нему на контроль, а прибавляем мы хорошо в первый месяц 1400 с учетом потери веса, а сейчас набрал еще 900 грамм вчера взвешивала, вообщем весим 5300, от коликов мы пьем эспумизан, я бы тоже не сказала что он идеален, но думаю что они все такие, тетка мужа она доктор, говорит самое лучшее от коликов это лежать на животике, но мой не любит лежать до истерики, не насилую, еще когда прям сильно беспокоится нагреваю на батарее пеленку и кладу на животик, старый дедовский способ, помогает
Добавлено через 6 минут
Вчера невролога прошли, но у нас такой невролог слов нет, хочу в смоленск к нормальному сьездить, у нас губинка, ручка и ножка трясутся, мне тогда говорили что это от того не до конца созрета нервная система но нам уже почти 2 месяца, пора бы уменьшатся, но улучшений, нет. Завра мы идем на узи и прием, вообщем врачей прошли
Добавлено через 2 часа 36 минут
Девочки кто оформлял сертификат? Я вчера получила красивую бумажку. Раскатала губу на 616 т.р, ну ну государтво нас за лохов держит, вообщем кто надеялся на 616 можно закатать губу обратно, сейчас стала собирать доки на обналичивание, и узнала что по справке из ПФ мы получим только 466, а остальные 150 так пыль в глаза, 616 получит тот кто родил двоих в 2020 году чудесным образом