![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочтала все и так захотелось праздника
![]() Мы будем в этом году тоже писать письмо, попробем во всяком случае, не знаю получится ли, положим под елку и будем ждать ответ (пока так я думаю). А новогодние мультики так здорово, тоже хочется посмотреть. Спасибо, Аннушка!!!! Так сказочно все расписала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48754 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а кто-нибудь празднует НГ в компании родителей и детишек в возрасте 1,5 лет, плюс/минус.
очень хочется устроится дочке праздник,а с чего начать не знаю. письмо деду морозу и стишки,предложенные в статье,пока не актуальны ![]() вод,думаю,пригласить в гости девочек,с котрыми она общается на площадке,буквально на пару часиков,больше они не выдержат...я думаю.. ![]() вот как бы их развлечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на развивающие занятия ходим. Там будет елка для малышей. Дети в раннем возрасте, говорят боятся дед мороза (мы еще не проверяли). Так у нас будет небольшая елка на 10 детишек, снегурочка и игрушечный дед мороз. Надеюсь нам понравится!!!
Я еще каждый день читаю стихи про НГ и мы смотрим на гирлянды которые на улице. Скоро елку будем наряжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Стены украшала мишурой (елочка из мишуры, киска, снеговик), на двери были шторки из дождика, вообщем все празднично и красиво. Надеюсь, кому-нибудь пригодится в этом году. |
|
![]() |
![]() |