![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не планирую никакого торжества... Ване это пока точно не нужно.. ему без разницы пока, что в декабре у него день рождения... скорее всего отметим дома с папой, может соберу детский стол с местными детками с нашего блока... если кто то из родных приедет - найду чем угостить... мне кажется, что кафе - это для детей постарше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу на Лизкин ДР в кафе сходить, даже уже с сестрой мужа договорилась, она у нас в Зелеке в Крейзи парке работает...говорит что уже отмечали у них малышам...и аттракционы есть, правда мы только на одних катаемся, и детишек всего 5 можно + 1 именинник, просто так не хочется дома, как представлю 6 детей и в 3 раза больше взрослых...аж противно... а вечером можно с бабушками посидеть чайку попить...
но не знаю получится ли...муж говорит всё равно гости не жданые придут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас пригласили как раз на 2-х летие, завтра идем. Вариант проведения оч понравился: сначала мы приходим домой к имениннику, угощаемся тортиком и чем там еще,а потом едем в игровой центр - в детскую комнату - поход будет в первой половине дня - и деткам развлекалка и потом для родственников вечер есть - отличный вариант - мне нра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы у мамы щас, думаю в развлекательный центр сходим, Андрюшке там нравится даже в малышковой детской комнате, а Пашку ни разу не заводили туда еще, думаю, что он сейчас уже дорос)) Там и кафешки разные прям рядом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ДР скоро, а я еще ниче не спланировала... Ну с родственниками вопрос решим, а вот в сам ДР хочу друзей ребенка позвать. Думаю, двоих или троих, максимум. Каждый с мамой. Места всем хватит. А вот кто-нить что-то конкретное может предложить6 какие игры, конкурсы, постановки... что делать-то? И меню детское я не знаю какое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ДР на следующей неделе, но он попадает на рабочий день, а в выходной ДР у соседского мальчугана. Вместе отмечать не охота, наверное просто будет праздничный ужин, голова пухнет как же все сделать наилучшим образом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приближается 2 день рождения у сынули...муж предлагает с утра поехать в игровой центр..а после обеда ждать дома гостей...тортик и все такое...дарить точно будем спорткомплекс - шведская стенка...а что еше пока не решили
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть до нашего второго годовасия ещё 1,5 месяца я вся в предвкушении. Будем в игровой комнате отмечать. У нас в соседнем доме 3-х комнатную квартиру под это дело приспособили, в двух комнатах (объединили) игровая огромная зона, с горками,батутами и всякой подобной фигней, и ещё комната как столовая, с двумя столами. Все очень уютно и аккуратно.Пригласим аниматоров, шоу мыльных пузырей. Планируем часа на 3 заказать. Я уже меню детское составляю(мини пицца,мини сосиски в тесте, бутербродики и т.д.) А проблему с задуванием свечек я решила так- постряпаю кексики каждому малышу,украшу их как тортик и воткну свечки,пусть дуют на здоровье. Будет 4-5детей+моя, ну и взрослые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966328 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю...как отметить день рождения дочи!Гостей кучу как всегда звать не хочу.Готовка и все такое...пойдем точно в развлекательный цент и в магазин игрушек...за подарками)))а вечерком наверно аниматора и фотографа приглашу....накрою маленький стол для деток...и отдельно взрослым...и отметим днюшку)
|
![]() |
![]() |