![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж как курил,так и курит!Обещал бросить......но я понимаю,как это тяжело!!!Главное,никакого дыма в квартире.Всегда выходит и старается потом заесть......меня тошнит от запаха табака!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж бросает уже в четвертый раз (это при мне). После рождения ребенка босил, но продержался только три месяца. Еще пару раз пытался. Сейчас спортом увлекся, бросил, не знаю, как выдержит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как только мы узнали, что беременны - муж бросил курить - вес набрал немного, но начинать не собирается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мой уже три года обещает бросить. Уже бороться с ним перестала, не могу уже устала. Сказала только чтоб на ночь не курил, либо выходил на площадку. Понимаю что сложно бросить, но можно же ради малявочки прекратить!! Думаю как заБ скажу чтоб бросал окончательно, чтоб не быть пасивным курильщиком....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа тоже курит и не бросает.... Но, на период подготовки к зачатию он хотя бы сократил курение с пачки до 10 сигарет в день, а еще отказался от пива - а это ВАЩЕ!!!!! Бешеный ходил, но что делать, он меня на деточку уговаривал))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я курила, когда узнала-нам был уже месяц, потом курила еще где-то месяц, но уже намного меньше, а потом начало тошнить даже от запаха сигаретного дыма-бросила. Но каюсь-когда токсикоз закончился-бывало такое, что и покурю одну за день иногда
Муж бросил курить года 2 назад-пока ТТТ нормально ![]() |
![]() |
![]() |