Мама-теоретик
Вес репутации: 7
|
Да, рассказывать много))
В апреле вышла на работу на ферму у нас тут, телятницей. За 2недели до меня пришел сюдамужчина. Ну, работала, никого не трогала. Наш фермер, хозяин, начал сватать. Там все, кто мог, меня обеспечить личной жизнью старались)) три претендента. Я отмахивалась, ни на кого не заглядывала. Уверенная, что мне уже ничего не светит, кайфующая от своего одиночества, творчества... Двое из притендентов слишком длиннорукими еще оказались, ко всему прочему - слишком активно решили проявлять свой интерес. Ну, а этот мужчина никак не проявлял внимания. Потом моя напарница ушла в неожиданный отпуск (байкот фермеру устроила), я осталась одна. Другие в поле, на сенокосе. Этот мужчина на все руки мастер, со мной на базе. Стали общаться, чай вечерами пить, помогали друг другу. Перешли на этакий, панибратский уровень (как я это воспринимала) - по плечу хлопнуть, потом за плечи приобнять... Короче, даже, когда, однажды, было сказано: "Я хочу нормальную семью, и мне без разницы, что дети не родные", я на свой счет не восприняла. Но, вот так, незаметно для меня, отношения перешли в отношения. Пригласила на др Светозара. Потом, через дня 3, в баню... А там моя мама взяла быка за рога и сказала ему, чтоб не маялись дурью и сходились)) Вот, с августа и живем. У него родных детей нет, родитеоейнет, родных братьев-сестер нет, 44 года. Я хотела спираль сначала поставить, а мне показали дулю. Мужчина такой, которого ждала несколько лет, ещедо знакомства с Абрамовым. Удивляюсь до сих пор, сто я его знала, не зная. Т.е, когда он начал рассказывать о себе, у меня волосы встали дыбом - в голове уже давно эта картинка была. И взгляды на жизнь схожие. Короче, чудеса случаются, когда перестаешь в них верить.
Добавлено через 1 минуту
Получается, планировать начали, как сошлись. Удалось с четвертого раза. Но я в эту беременность какая-то паникерша. Многие знания-многие печали. Меньше знаешь - крепче спишь.
|