![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
koshka, в субботу делала ролы по твоему рецепту - оч. клевые получились, спасибо! Единственное в следующий раз когда буду делать в уксус добавлю меньше сахара и буду варить в большем количестве воды воть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас листы ламинарии не продают и суши не продают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за одобрение
![]() koshka, делала немного с семгой домашнего посола, а в основном с оващами(перчик, огурчик, помидорчик), т.к. их, во-первых, все любят, а, во-вторых, у меня мама сейчас постится, а ей то же хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я АбАжАюююююююю суши и роллы
![]() ![]() Буквально пару месяцев назал научилась их готовить ![]() не без помощи нашего любимого форума ![]() ![]() Воть... Роллы с копчёной курицей, огурцом, зелёным луком и майонезом!!! и суши с креветками ![]() тонкие роллы с креветками, толстые роллы с креветкой, огурцом и мягим сыром, ну и суши с креветкой... ![]() |
![]() |
![]() |