20.03.2014, 22:20 | |
Гость
|
начали искать коммерческий садик. неутешительный итог - коммерческие садики только для деток до 3 максимум 3,5 лет. У меня доча в группу ходила с детьми 4,5-5 лет и ей боюсь будет неинтересно целый день с совсем уж малявиками...
Не подскажете - это мы плохо искали садик для деток постарше или их действительно нет? Дить уже живет в Йошкар-Оле с бабушкой и от избытка активности, скуки и отсутствия общения со сверстниками начала не по-детски строить домашних. Помогите информацией плиз Добавлено через 7 минут кстати, как бы это не смешно звучало - у нас в городе (откуда ребенок был вывезен) с садиками проблем нет. в смысле нет проблем с очередью в садик. в 1,5 года берут почти всех желающих. в 2 года - всех желающих уже точно распределят по садам. там другие проблемы. проблема с "прореживанием" детей в группе с помощью сквозных проветриваний, прогулок в низкие температуры и прочих способов. Вот именно это меня пугает теперь в муниципальных садах. Может быть не все так плохо на самом деле. И в Йошкар-Оле все не так.... Хочется верить, наш городок действительно не похож во многих вопросах на большинство городов. |
21.03.2014, 10:52 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 50619 |
Цитата:
у нас так нет...... сама до декрета в садике работала...... и такими методами мы не пользовлись. хотя из 25 по списку ходили все 20-23. лучше почитайте и напишите на местном форуме я вам ссылку в личку кидала...... там больше инфы и посоветуют больше. |
|
14.01.2016, 00:11 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
привет всем, смотрю затих форум. Вот хочу летом к вам переезжать на пмж с двумя мальчишками. К тому времени старшему будет 4,5 лет а младшему 1,8....старший здесь уже 2 года в сад ходит, младший нет. Вот переживаю сильно...смогу ли у вас отдать деток в садик. Самой же на работу надо выходить, помогать мужу содержать семью. Подскажите как у вас там дела сегодня обстоят с садами. Очень надо)))
|