![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут столько накопилось за все годы информации…. На вес золота)) да и всегда девочки поддержат , если что) ну и веселее всегда было вместе планировать, а потом переходить в беременные болталочки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Я на этом форуме двух деток планировала и родила в 13 году и в 15)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и думаю вроде соседями мы были по болталкам)) помню тебя
![]() Я уже) 5 недель сегодня. С неделькой меня ![]() Но и срок такой еще..опасненький, уж не знаю задержусь нет здесь ![]() Добавлено через 6 минут Я пока в процессе осознания, ![]() На узи пойду на след неделе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я сегодня в перинатальный ездила, поставили СМАД((( суточный мониторинг артериального давления(( надо как то пережить эти сутки, особенно ночь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Нет не сдавала, наверно и не буду Как бы до узи дожить. Запись на начало апреля только к моему врачу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты с Какого города сама?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ого, ну ты крутышка
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня в первую был недолго, но жестко ![]() Как в этот раз будет, посмотрим...Вообще интересно конечно сравнить состояние...11 лет все таки разница)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага)) только вот как наблюдаться, не знаю(( 7 апреля скрининг сделаю, надеюсь уже все увидят. Остальные анализы видимо буду платно сдавать уже в Геленджике.
Ты когда собираешься на узи? Я ходила в 5,4 и у. Нея кроме ПЯ ничего не увидели, даже желточный мешочек(( потом пошла почти в 7 и увидели все и даже редечкой билось Добавлено через 1 минуту У тебя первая двойня была?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пусть уж все сразу увидят, чтоб сто раз не ходить)) Очень надеюсь что в начале апреля попаду Будет 7 недель +- Добавлено через 1 минуту Ага, двойняшки) Надеюсь в этот раз одним обойдется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Они у тебя не дерутся? Мои постоянно что то делят(( вечно ругаются и дерутся. Но и друг без друга не могут |
|
![]() |
![]() |