25.04.2012, 12:12 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 95 |
...а на счет уюта и комфорта 20-го роддома, там ВЕЗДЕ стоят пластиковые окна, кровати хорошие, в палатах чисто и комфортно, где то даже и телевизоры есть, в моей палпте был! Туалетные комнаты тоже нормальные, конечно не как в пятизвездочном отеле, но во всяком случае лучше чем на вокзале
В родовом блоке тоже все отлично! Там где непосредственно идут роды есть 9 родовых комнат, каждая рожающая в отделной комнате (а не две рядом рожающие, а то и три женщины, как раньше. зановеской перегородят и все, лежи и слушай как рядом с тобой орет одновременно ражающая дама) Кресло-кровати трансформируются (на которых рожать надо), они новые, вообще удобные, мягкие, ортопедические как я понимаю. единственное что остается желать САМОГО ИНАИЛУЧШЕГО это душевые, в которых моются еще пока пузатенькие девочки, там вообще ппц, со времен СССР ремонта ни разу не было! Из 4-х душевых, работает только 1-2 . но насколько я знаю, там планируют делать кап.ремонт! |
25.04.2012, 15:41 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 |
Цитата:
само собой, тут дело не в роддоме. У меня направление в новый ОПЦ на Серафимы Дерябиной. Отзывы о нем слышала только хорошие, благоустроено там всё шикарно. А дальше всё равно зависит от врачей, от случая, от конкретной ситуации... Про 20-й могу сказать, что есть у меня против него предубеждение, хотя возможно и напрасно. В том году знакомая там рожала и ребенок подцепил стафилококк золотисный, было страшно за ребенка, когда узнала, что девочка в туалет с кровью ходит. Не представляю, что бы со мной было, если б у моего ребенка это случилось Это, конечно, не значит, что в другом роддоме подобного не могло случиться, но 20-го из-за этого случая побаиваюсь. Да и отец моего ребенка, у которого 20-ка по месту жительства, тоже имеет какое-то предубеждение против этой больницы и роддома, хотя и не объясняет, в связи с чем При этом могу сказать, что от тех, кто рожал в 20-м из знакомых тоже отзывы в основном хорошие... |
|
25.04.2012, 16:31 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 |
Цитата:
Да так то если разобраться модно ПРО КАЖДЫЙ РОДДОМ найти какой нибудь косячный случай!!! Я вообще, когда рожала (в ночь с воскрессенья на понедельник), там были только дежурные акушеры (в выходные), и меня постоянно приходила смотрела акушерка, какое у меня раскрытие... дак под утро, когда я уже стонала и звала акушера, то что у меня потуги и я хочу тужиться, пришел такой БОЛЬШОЙ мужчина - акушер, посмотрел меня и сказал акушеркми что скоро можно будет тужиться!... и ушел. Дак вот, я родила в 6:55 утра, потом меня перевезли в палату, и днем я узнала, что этого БОЛЬШОГО мужчину - акушера, убили... прямо возле роддома, когда он заводил свою машину... Ни кто ни чего понять не мог... А когда меня выписывали на четвертый день, к нам в палату зашол Заведующий роддома (Якушев), и сказал, что поздравляет нас с выпиской а сам идет на похороны своего подчиненого сотрудника - акушера... Мы спросили, а почему его убили? А он ответил, что кто то отомстил за что то видимо!... (Заведующий постояно нас ругал, запрещал кормить лежа, ТЕМ БОЛИЕ ночью, на вопрос почему, сказал, что бывали не раз случаи, когда мамаша засыпала и грудью придавив носик кушающего малыша, перекрыв дыханье носика, умирали детки... а потом, в ужасе с прсоньи, когда мамочки видели рядом с собой мертвого недышащего ребенка - с истерикой винили во всем врачей....) Вот и спрашивается, в чем же врачи виноваты? а еще их и убивать теперь стали... вообщем я в шоке |
|
25.04.2012, 16:36 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 |
Цитата:
|
|